Чёртовы фетишисты, даже трусов не оставили

22.02.2018

История случилась с молодой парой, которая решила отметить свадьбу медовым месяцем в Абхазии. После всех утомительных и пышных торжеств, ребята собрали вещи, загрузились в машину и отправились на целый месяц отдыхать в своё долгожданное путешествие.

Ехать им предстояло, примерно, четыре дня. По приезду сразу попытались заселиться в самый шикарный отель, но там не было места и после непродолжительной ругани с персоналом этого отеля, уехали искать другой вариант. В следующей гостинице было много свободных номеров и очень даже привлекательных по своему виду. Автомобиль припарковали на стоянке. После бурного вечера и ночи, приняли решение, что оставаться на одном месте было слишком скучно, поэтому захотелось попутешествовать и останавливаться на ночлег то в маленьких отелях, то на постоялых дворах, то просто ночевать время от времени в машине, предаваясь людским страстям. Как-то уже порядком накатавшись, решили по-быстрому заехать на экскурсию в ущелье, которое выходило на великолепное первозданное озеро с прозрачнейшей водой и являлось уникальным природным явлением, а позже отправится в горы, чтобы сделать пару снимков навысоте птичьего полёта.

Бросили машину на стоянке и пустились изучать красоты. Гид вел группу из 10 человек и часто глядя на парочку злорадно улыбался и хихикал. На всё ушло 6 часов. По возвращению, пара просто не узнала свою машину. Стекла передних дверей были выбиты.

Украдены все сумки и личные вещи, багажник был тоже вскрыт. Также варварски была выдернута магнитола. Девушка села в машину и закрыв глаза руками, забилась в истерике, повторяя: "Чёртовы фетишисты, даже трусов не оставили"

Глава семейства завел машину и повёз плачущую жену домой. Их медовый месяц закончился на неделю раньше. Настроение было на нуле. По возвращению решили, что всё-таки могло быть и хуже, поэтому посмотрев на ситуацию с другой стороны, сохранили в памяти только лучшие моменты их незабываемого путешествия.

Благодарю Вас за прочтение статьи! Если она Вам понравилась, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!