Что не так было с клубом?

16.02.2018

Приключилась это история с моим коллегой по работе Артёмом.

Взрослый парень, женатый, есть дети.

В начале этого года он решил отметить свой 31-ый день рождения в кругу своих друзей, а жёны тем временем, остались дома с детьми или под иными предлогами не пошли вовсе.

Как это часто бывает парни выпили, посидели и отправились в субботу вечером в клуб.Обычный клуб, который расположен в областном центре, не в Москве.

Так как приятели уже были изрядно веселы, они отправились в клуб с названием "Князь" ( название изменено), который имел хорошую репутацию из-за того, что там очень часто ставили музыку из далеких 90-х и контингент был, как правило, приличный. Шли минут 15 до него . Когда пришли, не обратили внимания на то, что там было как-то необычно на входе. Их тщательно ощупывали и осматривали, здоровьем не обиженные, охранники.

Ну да ладно, фейс-контроль пройден. Веселье началось!

Прошли за столик, заказали еще напитков, еды. По зажигали на танцполе, после шутили, вспоминали былые студенческие и школьные годы. Время летело быстро. Вдруг погас свет и последовало объявление конкурса на самого лучшего князя клуба . Пока парни общались и отдыхали, они не обращали внимание на тот факт, что на сцену выходили какие - то люди, в очень необычных образах, кто с перьями, кто, в каких-то шляпах и весьма неоднозначных костюмах.

Артём протрезвел немного раньше всех ребят , но не полностью и увидев участников этого шоу , стал подтрунивать над теми, кто выходит на подиум. Сам шутил - сам же смеялся над своими шутками. Остальные друзья были захвачены жарким обсуждением какого- то происшествия в школьные годы и не обращали на именинника внимания. Артём не унимался и уже открыто и громко гоготал над претендентами титула главного князя из одноименного клуба. Тыкая пальцем на очередного участника, он просто залился таким смехом, что не мог его контролировать. Чуть позже ему принесли бутылку шампанского с
дальнего столика , которую он начал пить, в перерыве между припадками смеха.

Заметив не уважительное поведение к участникам конкурса со стороны Артёма, а именно тыканье пальцем в сторону претендентов звание главного князя и гомерический смех, также его кривляния по причине спазмов живота от гогота, накаченный охранник подошел и положа руку ему на рот сказал тонким голосом: - "Стопчик смеяться"

И только сейчас Артём как-то пришёл в себя и обратил внимание вместе с друзьями, которые отвлеклись на эту сцену с охранником и их другом,на то, что вокруг одни мужики и нет ни одной дамы . Моментально парни как по- команде вскочили и рванули скорее к выходу.

С тех пор Артём больше не ходит в клубы и другим не советует. Друзья также стараются не упоминать свой поход в гости к странным князьям. Домой все пришли в подавленном настроении и по рассказам друзей, никому не говорили о том случае. Оно и к лучшему.