Что то не так с этим "лекарем"

29.03.2018

В периоды, когда мы болеем, то как правило, начинаем заниматься самолечением. Врачи не рекомендуют это делать, так как последствия могут быть самыми печальными.

Могут возникнуть осложнения, а можно еще и усугубить ситуацию. Я, когда заболеваю по крупному, предпочитаю обращаться к врачам и настоятельно рекомендую делать тоже самое Вам, мои уважаемые читатели. Если побаливает горло, то могу полечится горячим чаем и малиновым вареньем, что весьма приятно.

А на что идут люди, когда длительное лечение с помощью традиционной медицины не даёт видимого результата и хоть какого-либо положительного эффекта? Многие начинают искать альтернативу.

Есть очень много ушлых и нечистых на руку негодяев, которые готовы воспользоваться чьей-либо бедой и нажиться на этом, продавая людям всякие таблетки и непонятные добавки. Хорошо, если они вообще безвредные пустышки. А если нет? К сожалению, имеют места быть случаи сговора врачей и таких вот "предпринимателей". Если такие схемы вскрывают правоохранительные органы, то преступникам могут грозить реальные сроки, что действительно радует.

А есть ещё одно направление шарлатанства - "целители", готовые почистить "чакры" и наши с Вами кошельки.

Вот про одного такого "лекаря" и хотел бы Вам рассказать. Случилась эта история недалеко от крупного населенного пункта, в одном из посёлков городского типа, в котором проживают около 5 000 жителей. Место тихое и совсем не примечательное, кроме как своей природой.

Там жил очень странный мужичок, который каждый год собирал травы и всем говорил, что он народный целитель. Ему было около 50 лет, но выглядел значительно старше, имел седую бороду и чем-то напоминал Гендальфа из знакомой всем фантастической истории.

Он втирался людям в доверие и как бы невзначай говорил, что может помочь от тех или иных недугов, которыми страдают окружающие его люди. Например, если зуб заболит, связка потянулась, или от почесунчиков в разных местах. Самая лучшая реклама это людские слухи. На это он рассчитывал, что, в итоге, и сработало. "Гендальф" привлекал, в основном, женщин к себе на "процедуры". Процесс "лечения" был своеобразным и проходил в избушке или в бане, которую он тщательно готовил.

Если у кого были жалобы на бесплодие, бессонницу, стресс, головную боль, женские болезни, боль в груди и прочее, он с радостью принимал таких пациенток, особенно, если они были хороши собой и молоды телом. Женщины были довольны его лечением, хотя оно и не помогало. Заключалось оно в том, что он приводил их к себе в баню, отпаивал обыкновенным чаем, из обычных трав, которые растут в лесу. Важно отметить, что ничего он туда не подмешивал.

Потом он говорил им раздеться и улечься на кушетку. Те послушно исполняли всё, что он им говорил. Далее шла стандартная процедура. "Гендальф" брал дубовый веник и начинал "изгонять" хвори.

После такой процедуры, он говорил повторять больным разные слова, потом просил их кричать эти слова ещё громче. Тем временем, продолжая хлестать их веником, говорил, что нужен интимный контакт, тогда болезнь начнёт отступать. Вы будете удивлены, но женщины велись на это. В результате , "целитель" получал удовольствие и ещё деньги. Кроме всего прочего, нужно сказать, что он в своей бане установил несколько десятков скрытых камер, на которые записывал интимные сцены "лечения".

Всё шло у него хорошо, до тех пор, пока одна из обратившихся к нему женщин, не написала заявление в прокуратуру. "Целительствовал" он около 6 лет. И за этого время, через его услуги прошло около двух сотен женщин. Почему столько? А потому, что при обыске у него было найдено около 200 видеокассет с подробными записями всех его "процедур", просматривая которые, видавшие виды оперативники, краснели. Неудавшегося "целителя" арестовали и осудили по всей строгости закона, чему он не был рад.

Вот интересно, почему ни одна из тех женщин, которых он "лечил", не пожаловалась?

Тут, я могу предположить либо дело в угрозах, либо в том, что самим женщинам было стыдно признаться, что их таким образом обманули, да и потом какой позор на весь посёлок городского типа! Поэтому и молчали.

Это отличный пример того, что если что-то болит, то нужно обращаться к нормальным врачам в медицинские учреждения, а не к "псевдоцелителям", которые не помогут, а только извлекут выгоду из наших с Вами проблем. Будьте здоровы!

Прошу подписаться на мой канал и поставить лайк, если статья оказалась полезной и интересной для Вас! Спасибо, что дочитали её до конца!