Чудо-трусы спасли, но только не от того, от чего требовалось

Москва.

Год 2018. Зима.

Холода, которые обрушились на Аристарха Ивановича, застали его в своей квартире на Тульской. Батареи были очень холодными и практически не грели, а потому он ворчал и выкручивал регулятор электрического обогревателя на полную мощность. Аристарх Иванович ещё не старый, но и уже не молодой мужчина. Ему всего лишь 50 лет. Нормальный возраст, позволяющий быть в тонусе и брать те или иные высоты, в зависимости от поставленных целей. Кроме того, что дома было очень холодно, ему не давали покоя мысли, связанные с уходом от него жены. Она нашла более молодого мужчину. От нервов, которых практически уже не осталось, он начал заикаться.

Одной из причин того, что от него ушла жена стало ухудшение его половой активности. Ну просто надоела ему она, а искать кого-то на стороне не хотелось, так как просто лень, даже ради того, чтобы просто не терять былой закалки. Жена его, Аня, была моложе на 15 лет, отличалась любвеобильностью и время от времени изменяла ему со своими друзьями, которых называла в мобильном телефоне разными женскими именами для конспирации. Это прокатывало, но были и весьма чудные моменты, когда приходили смс со словами: "Хочу тебя до изнеможения" или " сосисочке нужен гарнир". Аристарху порой попадались эти смс на глаза и он спрашивал, что за бред приходит его жене. Та отвечала, что подруги специально шлют пошлые шуточки, мол, манера общения у них такая.

Аристарх стал беспокоился, так как считал, что у него половая дисфункция, но пичкать себя таблетками и ещё какой либо химией не хотелось. Это может угробить даже более молодого мужчину, не говоря уже о тех, чей возраст перешагнул средний рубеж. Недавно по телевизору он увидел очень интересную рекламу о трусах из собачей шерсти, которые обладают целебным эффектом и кроме специальной технологии бережного согревания иичек, реклама гласила о повышении потенции на 50-70 процентов от того, что было. Это и подбило его на покупку труселей. Тем более он хотел найти другую женщину и доказать всего своей бывшей жене, что он еще "ого-го" каким может быть на мягких рубежах кровати.

Набрав указанный номер телефона, Аристарх, не ожидал услышать обворожительный голос, который его поприветствовал. У него сложилось впечатление, что позвонил не в обычный офис-продаж, а в какой-то "секс по телефону". Голос Катерины хотелось слушать и слушать. От аудио наслаждения его оторвала озвученная цена за чудо-трусики. Всего лишь 50 000 рублей. Он попытался потребовать скидку, но девушка возразила томным голосом, что скидки не предусмотрены, так как трусы очень востребованы и расходятся, как горячие пирожки. Кроме того, если он возьмёт и оплатит их прямо сейчас, то девушка сказала, что подарит освежитель для трусиков, благодаря которому, их можно не стирать в ближайшие пару месяцев во время активной носки и они гарантированно не будет иметь неприятный запах.

Дело сделано, покупка оплачена.

Через два дня пришёл курьер и принёс труселя. Обрадовавшись, словно ребёнок, Аристарх выпроводил курьера и распаковал пакет. Трусы имели очень странный вид и явно большой размер. Это не смутило мужчину и он тот час же решил их надеть. Нужно сказать, что к тому времени дома у него было уже очень тепло из-за электрического обогревателя, который не выключался ни днём, ни ночью. Трусы были очень толстые и плотные, а также имели анатомическую форму.

Надевая их, Аристрах рассчитывал на то, что мужская сила к нему вернётся с ещё большим запалом. Он носил эти трусы не снимая, почти три недели. Они уже начинали источать неприятный запашок, но мужчина с этим смирился. Потом вспомнил, что есть же тюбик с освежителем. Он не раздумывая прыснул из него прямо в трусы и чуть не взвыл от боли. Жидкость начала разъедать ему кожу. Он схватил какой-то крем и намазал быстрым движением место, которое горело огнём. Чуть позже раздался звонок на мобильном телефоне. Это звонил Григорий, его сослуживец, который выгуливая своего французского бульдога и захотел заглянуть в гости на обратном пути, чтобы рассказать о своих успехах в шахматном турнире, в котором принял активное участие.

Через полчаса Григорий со своей собакой был уже у двери Аристарха. Хозяин квартиры впустил друга с собакой к себе.

Встретил их Аристарх в одной майке и в своих чудо-трусах. Зайдя в квартиру, собака вдруг зарычала и подпрыгнув, вцепилась в шерстяные трусы хозяина квартиры. Она рвала их зубами, Григорию не удалось никак оторвать собаку от них. Испугавшись не на шутку, Аристарх с трудом выбрался из них и помчался в комнату за штанами в чём мать родила.

Надев штаны, он молча смотрел, как собака драла его трусы. Ну хоть от укусов защитили, сказал он в растрёпанных чувствах. Кроме того они спасали от холода, а вот от мужского бессилия не помогли никак. По сути, всё, что приписывали этим трусам продавцы, было банальным обманом. Денег ему не вернули, так как по закону нижнее бельё не подлежит обмену или возврату. Но урок он усвоил хорошо.

Спасибо за прочтение статьи. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Впереди еще будет очень много интересного и занимательного!