Качки в качалке ягоды хвалили

14 March 2018
175 full reads
2 min.
196 story viewsUnique page visitors
175 read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time

Нет ничего плохого в том, что люди занимаются спортом. Я, как приверженец здорового образа жизни, тоже им увлекаюсь, но как любитель.

Летом занимаюсь бегом, турниками, катаюсь на роликах и велосипеде. Зимой лыжи и коньки. В этом году из-за не очень "хорошей" погоды решил купить абонемент в один из недорогих фитнес клубов. Карту взял по скидке в начале нового года. Меня интересует только поддержание тела в порядке. Пришёл в первый день, стал осматриваться. Зал, как зал. Несколько отдельных помещений для занятий йогой, борьбой и ещё чем-то. Есть сауна и душ.

Атмосфера приятная. Много молодых и красивых девушек, с аппетитными формами. Сама обстановка располагает для того, чтобы выглядеть подтянутым, что хорошо. Моё внимание привлекла также группа не в меру накачанных парней, среди которых были такие же девушки. Руки этих девушек были больше моих ног в самых толстых местах. Очевидно, сидят на какой-то химии, но это уже дело каждого. Я считаю, что из своего организма нужно выжимать всё, что можно, а химия это уже последнее дело. Мнение частное, а от того, не навязываю его никому.

Источник фото

При всём уважении к труду спортсменов, я не понимаю красоты стоящих на подиуме в одних трусах- стрингах мужиков, которые гримасничают и друг перед другом вихляются, изображая из себя что-то нелепое. Кроме того натирают свои тела маслами и кремами, как шеф-повар, который покрывает маринадом или соусом курицу для запекания её в духовке.

Источник фото

После того, как я отзанимался несколько часов, пришла пора идти в душ, а после собираться домой.

Я мирно одевался в раздевалке, как через пару минут двери открылись и зашли два стероидных мужика. Они были, предположу, ровесниками. Выглядели, лет на 35-40.

Невольно стал свидетелем их разговора. Естественно, обсуждались мышцы, а также то, что кто-то им не понравился из спортсменов, так как неправильно повёл ягодицей во время какой-то демонстрации мышцы.

Это еще ладно. Далее пошли нахваливания мышц друг друга. Один хвалил дельту, другой трапецию собеседника. Уверен, что любая девушка, услышав в своей адрес комплименты, которые мужики слали мышцам друг-друга, наверное, билась уже в экстазе от удовольствия, лёжа на холодной плитке в раздевалке. После, один здоровяк сказал своему другу: "Какие хорошие джинсы у тебя! Они подчеркивают красоту твоих ягодичных мышц" На этом я чуть не упал со скамейки. Вдумайтесь, уважаемые читатели! Сидят в раздевалке два здоровых, нормальных мужика и нахваливают задницы друг-друга и штаны, которые их подчёркивают. Может я что-то не понимаю, но это жесть товарищи.

Я поторопился покинуть раздевалку, так как если бы ещё что-то подобное услышал, то обязательно бы съязвил и едко пошутил, а это уже могло закончиться не в мою пользу.

После этого ещё больше убедился, что всё хорошо в меру и спорт не является исключением.

Спасибо за прочтение статьи! Прошу подписаться на мой канал и ставить лайки, если Вам понравилось!

С уважением,

Макс Печень