Мне проститутка дешевле выйдет

24.04.2018

Мой приятель Михаил личность романтическая и обладающая всеми качествами рыцаря, совершил важный для каждого мужчины шаг во взрослую жизнь, а именно женился. В браке он уже, примерно, 10 лет. Недавно его жена родила дочь и ушла в декрет на три года. Естественно, она получила все выплаты от государства, которые ей полагаются. Но это только до того момента, пока ребёнку не исполниться 1,5 года. Далее уже нужно или выходить на работу, если денег не хватает или же муж должен работать больше, если денег не хватает. Всё пошло по второму сценарию в силу , вполне объективных причин. Миша
впахивал на своей основной работе, в качестве программиста.

Источник фото

Кроме того охотно занимался разного рода подработками, которые только мог найти. Зарплаты хватало и оставались ещё кое-какие деньги на то, чтобы их отложить на те или иные цели. Любой человек, у которого есть семья, согласится со мной в том, что её содержание это дорогое удовольствие, при чём неважно, получаешь ты 15 000 рублей или даже 150 000 рублей. И в первом и во втором случае денег хватать не будет, так как всегда есть расходы, на которые один будет занимать, если не может их покрыть, а второй потратит практически всё, что заработал, так как, чем выше доход, тем выше и дороже стоят потребности.

Михаил относится ко второму типу по своему заработку. Хотелки стоят дорого. Он часто с женой ездил отдыхать за границу, в основном в Германию. В один и тот же город и в один и тот же отель, а именно в Мюнхен. Там у него была уже своя устоявшаяся компания друзей немцев, к которым в последствии он начал приезжать для отдыха. Среди этой компании был один из средних по своему достатку немцев, звали его Райнер. Мужик, на вид лет 50-55. Не женат. Работает также, как и Михаил программистом, только в одной из известных немецких компаний. Его доход на руки составляет, примерно, 7 000 Евро в месяц, это уже за вычетом всех налогов. Достаточно приличная зарплата по меркам Германии. Так как Миша подружился со всей компанией немцев и с Фридрихом в том числе, то ему стало интересно, почему все его друзья женаты, а сам Фридрих нет. Ответ поверг Михаила в тихий ужас. По словам Фридриха, он часто пользуется услугами женщин с пониженной социальной ответственностью.

Источник фото

В месяц он пользовался их услугами, раза 4. За каждый раз платил около 40 Евро. Далее в месяц это составляло 160 Евро. В год выходило в среднем 1920 Евро. Ровно столько он тратил денег на этих женщин. Далее он сказал, что его это вполне устраивает, так как на жену, по его расчётом, в среднем в год будет уходить около 6 000 Евро. В эти расходы входят подарки, одежда, траты на косметику, питание, отдых, походы в развлекательные места. Кроме того придётся содержать дополнительно детей и машину и уж точно придётся забыть о том, чтобы делать всё,что хочется. Кроме того потребуется больше работать и ещё, вероятно приобрести дом большего размера. А женщины с низкой социальной ответственностью каждый раз разные. Разные тела, разные лица, разные темпераменты, даже запахи разные от них, а расценки одинаковые, около 40 Евро за час удовольствия. Не нужно благодарить и дарить подарки. Ничего лишнего делать не нужно, так спокойнее и удобнее.

Источник фото

Такими умозаключениями обладают некоторые немцы. Для нашего человека мыслить такими категориями, как-то дико. Согласитесь, что когда мы задумываемся о создании семьи, мы тоже понимаем, что расходы будут немаленькие, но мы согласны на них и работаем для того, чтобы реализовать потребности своей семьи, находясь в поисках любых возможности для этого . И это нормально для любого мужчины, стремящегося добиться благосостояния. Есть, конечно и те, кто не спешит связывать себя узами брака и эти люди также встречаются с женщиной или несколькими женщинами, но они не женятся не потому, что считают бюджет, а только потому, что нравится быть свободным и "любить" много женщин. Правильно это или нет, решать каждому индивиду. Но отношение к браку типичного немца Фридриха, мне вообще не по душе. Михаил, рассказывая о нём, называл его чудиком. И правда, ведь, чудик. По другому назвать его язык не поворачивается. Спасибо Вам за прочтение статьи. Буду признателен, если Вы подпишитесь на мой канал и Вашим лайкам! Впереди будет много интересного материала.