Мы можем жить втроем, только вернись

Семья Максимовых жила, не зная проблем, практически 6 лет. Муж, Никита, серьёзный парень, офисный клерк, работающий сутки на пролёт в банке. Домой приходил очень поздно, то в 10 вечера, то к 12 ночи. Постоянно какие-то совещания и прочие неотложные дела. Его жена, Оксана, сидя дома, ужасно ревновала его переживала о том, не обжимается ли он с кем-то там, на работе. Но в этом отношении Никита был чист, как стёклышко. Со временем, Оксана привыкла, что её муж работает до поздна. Это того стояло, ведь он зарабатывал больше 250 000 рублей в месяц. Его могли выдергивать на работу в любой момент, даже с отпуска, но семья при этом не разваливалась, всё было в порядке. Максимовы живут в 5-ти комнатной квартире, в престижном районе Москвы. Две комнаты из пяти пустовали. Одна из этих двух комнат, предназначалась для гостей, а вторая просто была законсервирована для каких-либо возможных идей, на будущее.

В один из дней, к Оксане напросилась её 20-яя сестра из Воронежа. Она несколько раз пыталась поступит во ВГИК, но каждый раз терпела полное фиаско. В этом году удача улыбнулась ей. Поступив на выбранный факультет, ей нужно было ещё решить вопрос с жильём. Учебное заведение предоставляло общежитие, но там нужно было жить вчетвером и места особо не было, чтобы нормально готовиться к занятиям. Она вспомнила, что совсем недалеко от ВГИКа, живёт её сестра с мужем. Туда то и планировала девушка прийти по жить на время своей учёбы. Оксана не отказала, так как поддерживала хорошие отношения со своей сестрой. Никите было всё равно. План девушки сработал. Теперь она была обеспечена жильём на время учёбы. Со временем, жена Никиты познакомила свою сестру с мужем.

Никита не ожидал, что сестра жены окажется такой красивой девушкой. Парень начал активно с ней общаться. Спустя несколько месяцев, у банка, где работал глава семейства начались какие-то проблемы. Центральный банк назначил там своего управляющего, для того, чтобы устранить все проблемы, которые мешали работать этому учреждению в нормальном режиме.

У Никиты появилось больше свободного времени, которое он проводил со своей семьёй. Он выезжал с женой то на природу, то просто брал её куда-нибудь с собой за компанию. Не так давно, глава семьи арендовал дачу на неделю, куда перевёз жену. Так как это было летнее время, то и сестру жены, он тоже взял с собой туда же. Погода хорошая, зачем дома то сидеть в четырёх стенах, в такую жару. Спустя какое-то время, жене позвонила подруга и предложила ей интересную работу в качестве оценщицы культурных ценностей. Благо, её образование и опыт в этой сфере были достаточны для такой работы. Оксана согласилась, так как сидеть дома уже было очень скучно и хотелось сменить обстановку.

Теперь уже Оксана больше отсутствовала больше дома и часто задерживалась на новой работе, так как там было много чего интересного.

А муж оставался временно дома, с её сестрой. Они общались и очень хорошо сдружились.

Так получилось, что сестра Оксаны влюбилась в Никиту. Она прекрасно понимала, что совершает ошибку, но животная страсть, которая сидела в ней и кипела, словно огнедышащая лава любви, никак не давала ей трезво мыслить. И вот в один из дней, когда Оксана была на работе, девушка начала соблазнять Никиту, делала она это очень осторожно. То в короткой юбке начнёт возиться на кухне, нагибаясь так, что было видно полное отсутствие трусов. Делала она это только в присутствии Никиты. Потом ещё ходила в прозрачном халате по дому вообще без белья. Формы её позволяли так ходить, там было всё красиво и очень эстетично. Никита держался, как мог. Но вот, только начала проявляться похоть, которой ранее не было в нём. Видя то, что парень то уже готов, сестра совершила последний рывок и соблазнила его. Никите это очень понравилось и он начал новый роман в тайне от жены.

Он считал, что ему очень повезло, ведь по сути, у него в доме были две женщины, с которыми он спал по очереди. Ему это нравилось, так как жена его любила, а её сестра довольствовалась тем, что была его любовницей. Естественно, что так не могло быть вечно. Сестра жены, уже не хотела делить его с Оксаной и планировала отбить его у своей же сестры. Она прекрасно понимала, что последствием такого, может стать развал семьи и прекращение своего общения с Оксаной. Никита понимал, что на двух кроватях не улежать и уже думал, как ему выпутаться из этой ситуации.

Сестра Оксаны, решила пойти ва-банк. Она сказала Оксане прямо в лицо, что спит с Никитой и потребовала, чтобы та дала ему развод. Оксана удивилась и хотела бы прогнать неблагодарную сестру, но за неё вступился Никита, которому было их обеих жалко. Жену, за то, что она оказалась рогоносецей, а её сестру за то, что не сдержала свои эмоции. Девушка не хотела уходить из квартиры, а потому начались ссоры и скандалы, преимущественно между сёстрами. Никита самоустранился от этого.

Так продолжалось около одной недели. Каждый день был скандал, ссора, а то и до рукоприкладства доходило, между девушками конечно.

Как-то раз, когда чаша терпения Никиты была уже переполнена, он заявил, что бросает обеих, так как они превратили его нормальную, спокойную и размеренную жизнь в сущий ад.

Жене он заявил, что завтра подаст на развод, а её сестре сказал, чтобы тоже не надеялась на дальнейшие отношения, так как во всём, что произошло, он винил только себя. Отвечать и расплачиваться также предстояло только ему за весь этот балаган. Сказав эти слова, он отправился в комнату паковать свои вещи в чемодан. Когда он ушёл в комнату, жена и её сестра начали спорить, потом перешли уже на более спокойный тон и о чём-то относительно спокойно поговорили. Как только вещи Никиты были собраны и он вышел с чемоданом из комнаты, то перед ним стояли обе несчастные женщины. Тут жена его сказала, что она согласна на то, чтобы они жили все втроём и он мог бы иметь интимную связь и с ней и с её сестрой, лишь бы не уходил из семьи и не разводился с ней. Сестра также выразила готовность к такому варианту развития событий. Однако, они не учли, что Никита такого больше не хотел.

Он понимал, что если согласиться, то через какое-то время все склоки, ссоры, ругань и драки приобретут дальнейшее развитие. И никому не будет известно, что может произойти в тот момент, когда накал страстей кто-то не сможет проконтролировать. Он ушёл от обеих. После всего того, что было, он не мог смотреть в глаза своей собственной жене, так как это он не устоял, это он предал то, чем дорожил. Но теперь это уже не имело никакого значения. Он развёлся и живёт сейчас один, вспоминая, как всё было хорошо, до тех пор, пока не появилась на пороге сестра его жены.

Не совершайте таких ошибок, так как любое зло, возвращается и бьёт по нам же. Нужно быть верным и любящим, в этом и есть залог нашего счастья. Беречь нужно свою семью и не поддаваться на провокации. Если этого не делать, то итог будет очевиден.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Проект развивается и впереди будут новые горизонты. Спасибо, друзья, за прочтение!