Она сама мне позвонила, а мне грех было отказываться

29.03.2018

Каждый человек одинок по своему. Далеко не у всех прекрасно складывается личная жизнь и карьера. Таких счастливчиков, у которых удачно сложились бы эти две составляющие, я лично, не знаю.

У меня есть подруга, которая весьма успешна в бизнесе, но в личном всё плохо. Хотя, как на это посмотреть. Она говорит, что есть несколько молодых людей, с которыми она время от времени пересекается, чтобы поддерживать в порядке своё женское здоровье. Она банкирша и так как работа её очень напряженная, то в своё время не завела ни семьи, ни детей, а сейчас уже как-то поздно. Свободного времени нет, желания воспитывать и нянчить малыша тоже нет, но есть потребности в плане интима, которые никто не отменял.

Я, руководствуясь состраданием, решил познакомить её со своим приятелем Стасом. Правда, Стас тоже был карьеристом, но в отличии от Иры, был уже пять раз женат и все разы считал, что его каким-то чудом затащили под венец против его воли.

Статус холостяка он решил сохранить, но иногда у него что-то замыкало в голове и друг просил познакомить его с какой-нибудь хорошей девушкой.

Вообще, он тоже был какой-то странный. Любил женщин направо и налево. Часто рассказывал коллегам по работе истории о том, что ему звонят или пишут какие-то дети. Представляются и говорят, что он их вероятный отец, но Стас не склонен доверять таким заявлениям, а потому просит прислать ему фото, чтобы посмотреть внешнюю схожесть ребенка с собой, а также интересуется, как зовут маму и где он мог с ней встречаться ранее. Прям, детектив какой-то.

Такие вот люди. После того, как я организовал встречу Иры и Стаса, мне показалось, что между ними пробежала искра и люди друг-другу понравились. Оставив их наедине, я отправился по своим делам и уже не интересовался, как развиваются их отношения и всё ли у них хорошо.

Спустя, примерно, месяц отстранённости от их дел, я почему то решил позвонить Стасу и поинтересоваться, всё ли у них хорошо и идёт ли дело к свадьбе.

Как оказалось, им обоим не хотелось строить нормальные отношения и они сошлись на промежуточном варианте, так как не были противны друг другу.

Всё заключалось в том, что Ирина звонила Стасу и договаривалась на определённое время, к которому он должен был приезжать к ней домой и удовлетворять её тело и душу.

Так как Стас тоже работал и свободного времени было немного, то он согласился приезжать к ней домой раз 3-4 дня к 5 утра. Она его встречала, далее парочка предавалась утехам до 9 30, а после все шли в душ и собирались по своим делам. Ирина в банк, а Стас в своё конструкторское бюро, где он создавал различные проекты по автомобилестроению.

Я сильно ошибся, думая, что мои друзьям нужны были отношения для создании семьи. Они выбрали простые плотские утехи, понимая, что с их ритмами жизни, на семью времени не останется совсем. Это грустно, так как не состоялась ещё одна ячейка общества и скорее всего моя попытка совместить несовместимое потерпела фиаско.

Прошу подписаться на мой канал и поставить лайк, если история Вам понравилась! Спасибо за прочтение статьи!