Присевши, он клячил зад и вилял бёдрами. Последствия были ожидаемы.

Сущность человека такова, что к спокойной жизни мы стремимся только в старости. Всё остальное время, мы провоцируем, играем с судьбой, совершаем какие-то нелепые поступки, за которые нам становиться стыдно. А позже, когда взрослеем, тогда с ужасом вспоминаем, что делали. И сейчас понимаешь, что никогда бы не сделал того, что вытворял раньше, видимо поумнел. Но, есть много людей, которые даже с возрастом не успокаиваются. Кто-то вставляет себе в задний проход петарды и поджигает их (ни в коем случае так делать нельзя), кто-то разучивает акробатические этюды и падает. Хорошо, если негативные последствия для здоровья минимальны, а может же быть и иначе.

Некоторые могут что-то сказать плохое и получить за это, что в той или иной степени может быть справедливо. Но есть некоторые поступки , логику которых объяснить не представляется возможным. Даже если очень постараться и то не получиться. Это случилось зимой, когда мы в составе делегации польских студентов отправились в Эрмитаж. Нам было тогда, около 17 лет. Поездка была весёлой и предстоящие приключения, казались завораживающими и многообещающими.

После того, как все приехали в отель и разместились там, предстояла то самая экскурсия в шикарный музей, в Эрмитаж. Купив билеты и отстояв километровую очередь, мы пошли осматривать залы и наслаждаться красотами экспонатов, представленных там. Ходили несколько часов. Картину портили итальянцы. Я не видел, а вернее не слышал никого более громкого, чем итальянцы. Они такие эмоциональные, что экскурсовод рвал связки, перекрикивая их. Также попадались вездесущие китайцы. Это уже стереотип, что они фотографируются у каждого столбы. И это действительно так. Их настолько много, что порой невозможно подступить к тому или иному экспонату. Мы ходили несколько часов по многим залам. Всё не обойти, поэтому остановились на нескольких залов, тематика которых была особенно интересна. Залы с египетской тематикой, со средневековым оружием и доспехами и т.д.

Нагулявшись вдоволь, мы уже хотели возвращаться в автобус, как наше внимание привлёк душераздирающий крик и какие-то невразумительные визги. Метрах в тридцати, мы увидели самого младшего из нашей группы парня с 10 а класса. Двое охранников волокли его за руки к выходу из музея.

Эту же картину наблюдали польские студенты и наша классная руководительница. Рома сопротивлялся, ругался и дёргался, как блоха на теле у собаки.

Людмила Петровна подбежала к охранникам и сказала, что это её учение, а также попросила отпустить его и сказать, что происходит.

Охранники ответили, что этот молодой человек, бегал по залам, показывал неприличные жесты руками и снимая штаны вихлял пятой точкой на камеры, чем отвлекал и срывал работу службы безопасности. Завидев, что за ним идут, он попытался скрыться в толпе иностранцев, что ему практически удалось, но так как у охранников были рации и камеры, с помощью которых все перемещения хулигана можно было легко отследить, то его вскоре окружили и поймали. Так как полы были отполированы и скользкие, то паренек планировал проскочить мимо охраны на животе по скользкому полу, но не рассчитав силы, не доехал пары метров, которые решили исход погони. Его сначала, схватили за ботинок, а потом уже за ноги и потащили к выходу. Там хотели вызвать наряд полиции и сдать его. Если бы не классная, то дело могло закончиться плохо.

По прибытию домой, в школу были вызваны родители. На следующий день паренёк не мог особо сидеть на своей пятой точке, так как дома был разговор с отцовским ремнём, который применялся родителем в редких случаях, когда поступки были за гранью дозволенного.

Последствия были ожидаемы. Зато сейчас парень стал другим человеком. Вот что ремень, делает, когда используется для наказания хулиганства в целях воспитательной работы!

Спасибо за прочтение статьи! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!