Простой способ "проиграть" свою работу.

10.02.2018

Наша жизнь устраивает нам часто сюрпризы, как приятные, так и не очень. В данной истории речь пойдёт о молодой семье, поступок которой, противоречит здравому смыслу. Молодой парень 25 лет со средним образованием приехал в город со своей беременной женой и устроился работать охранником в одну из контор. Зовут его Фёдор.Он был на хорошем счету, начальству он нравился, так как работал хорошо и честно выполнял свою работу. Бывало брал переработки, чтобы лучше обеспечить свою семью.

По началу всё шло хорошо. Но в один прекрасный день его поставили охранять зал игровых автоматов. Нужно сказать, что его беременная жена работала в этом же зале оператором.Шло время смены у него частенько совпадали с его женой - оператором.Бывало, что он мог немного поиграть, так спустить тысячу, другую в этих автоматах, но не больше, так как зарплата была не больше 18 000 рублей и было много расходов.

Жена глядя на это, тоже поигрывала, но делала это тайно, прячась от камер, так как сотрудникам залов категорически запрещалось играть в автоматы. Сама работа игрового зала была построена таким образом, что люди работали по графику сутки - двое, cутки - трое. Количество сотрудников в смену было двое. Один охранник и один оператор, который бегал, снимал и выдавал деньги игрокам. Заступали они на смену с утра и сдавали её в то же время следующего дня. На пересменку приезжал контролёр, который снимал показания с аппаратов и директор по данной точке. Люди, посещавшие такие заведения были в основной массе асоциальные личности, но бывало и так, что захаживали весьма обеспеченные и хорошо одетые граждане. Как то раз, получилось так, что смена Фёдора опять совпала с его женой Региной.Отработали без проблем. Когда на следующее утро приехал контролёр с директором точки на пересменку, а также пришла новая смена, то никто не смог попасть в игровой зал, так как он был закрыт на замок.

Сначала предположили, что они крепко спят, так как сутки, бывало, проходили весьма сложно. Стучались и звонили им примерно минут 40. Ответа не было.Хотели уже было ломать дверь, но этого не потребовалось. Парочка появилась сама через минут двадцать. Видок у обоих был весьма понурый.Открыли дверь, все зашли в зал. В зале был порядок. Полы вымыты, аппараты протёрты.Настало время счета кассы. Тут беременная жена Фёдора начала плакать. Сам Фёдор стоял красный словно рак. Выяснилось, что рано утром они закрыли зал, в котором работали, взяли из кассы сто тысяч рублей и ушли их проигрывать в зал напротив. Тот зал не закрывался и работал без перерывов. В итоге они проиграли там все деньги и не выиграли ничего, о чём и сказали начальству. Естественно, их обоих уволили и заставили вернуть более ста тысяч рублей. Не сразу конечно, но всё-таки проигравшаяся семейка, выплатила эти деньги.Думаю, что больше они не играют в азартные игры, так как этот опыт оказался бесценным. Вывод заключается в том, что далеко не все люди, которые хорошо себя зарекомендовали, являются надёжными. Есть плохие черты, которые могут не довести до добра.

Спасибо Вам за прочтение истории. Если понравилось, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Всем желаю всего самого хорошего!