Резкий скачок курса доллара и евро. Что делать и как поступать?

10.04.2018

Сегодня все проснулись и начали паниковать из-за резкого скачка курса доллара и евро. Обсуждается это везде: на кухнях, в офисах, в общественном транспорте, на заводах. Возникает резонные вопросы: Что делать-то?, Куда бежать? Что скупать, доллар или евро? Первым делом, что нужно сделать, так это успокоиться и не нервничать. Данная ситуация не должна заставлять нас паниковать.

В первую очередь, это произошло из-за санкций против некоторых российских компаний и особенно, против некоторых олигархов. Идёт резкое повышение курса доллара и евро по отношению к рублю. Бросать всё и бежать скупать валюту не нужно, так как сильного выигрыша от её последующей перепродажи не будет, это точно. Бежать затариваться разного рода техникой, машинами и прочим также не нужно, если не хотите потом продавать это добро на одном из самых популярных сайтов объявлений. Мы видели, как это было несколько лет назад. Люди сходили с ума и чуть ли, не дрались за каждый телевизор, стиральную машину, какой-то хлам от которого, старались позже избавиться и получить выгоду.

Данные санкции, коснулись компаний и некоторых лиц, которые стали просто не въездными в США. Это способ нечестной, грязной торговой конкуренции со стороны США.

Нам, простым смертным, волноваться не стоит. Нужно сохранять спокойствие и уже смириться с тем, что санкции с нас не снимут. Эти санкции незаконны со всех сторон. Их не ввели ни ООН, ни Совете Безопасности. Это очередная агрессия США против нашей страны. США давит на тех, кто под ними прогибается, чтобы сделать эти санкции общеобязательными для своих сателлитов. Пытаясь таким образом, создать иллюзию, что западные страны едины в своём стремлении оказать на нас давление, но это не так. Хороший тому пример- Германия. Дипломаты были высланы и в тоже время, было дано согласие для прокладки "Северного потока 2", что уже говорит о неоднородности точек мнения тех же западных стран.

Не поддавайтесь панике. Мы выжили в 90-ые, когда было всё настолько плохо, что дальше некуда. Когда ели сухари на второе, а на первое вместо супа, бульон из известного куриного кубика. В 90-ые, когда люди продавали все свои вещи, чтобы выжить. Когда ветераны торговали медалями на рынках, чтобы купить еды. Тогда миллионы людей спивались, становились наркоманами, деградировали. Это в прошлом, мы выстояли. Мы помним, что было и больше возврата к этому мы не допустим. Те, кто нас не уничтожил тогда, полагая, что бывший Советский Союз больше не сможет ничего, горько ошиблись.

Наша страна переродилась. Мы стали мудрее и сильнее. Сложностей много. Есть не мало претензий к властям на местах. Есть много проблем, которые решаются медленно и не всегда так, как нам хочется, но они решаются. Общественный контроль и огласка, оказывают большое влияние на решение сложных ситуаций, которые вызывают большой общественный резонанс.

Во многих СМИ сейчас повылезали аналитики, которые нагнетают обстановку. Мы, простые люди, можем что-что изменить? Да, можем. Реагировать на всё это адекватно. Продолжать работать и делать то, что делаем изо дня в день. На выборах мы поддержали нашего президента, а значит и наше будущее. Мы, вместе с президентом, справимся и преодолеем все сложности.

Многие СМИ накаляя обстановку, провоцируют истерию среди нас. Не поддаёмся.

Всю свою историю, наша страна была под санкциями теми или иными. В СССР тоже это было. Санкции вводили тогда, когда страна начинала хоть немного вести свою самостоятельную политику. Это многим не нравиться. Мы слишком большие, с богатыми территориями и ресурсами, которые по-мнению некоторых стран, не должны нам принадлежать.

Наивно полагать, что санкции против нас только из-за Крыма. Не было бы Крыма, придумают обиженных геев. Не будет обиженных и "угнетённых" геев", придумают спектакли со "скрипалями" или пожертвуют "немцовыми". Это было всегда.

Цель, заставить нас ненавидеть друг-друга и разбередить наши внутренние противоречия. Настроить против нормального президента, Путина В.В.

Смотрите, Запад Горбачёва за что любит? За какие заслуги к нему там уважение испытывают, юбилей оплатили в Альберт-Холле, в Лондоне? За то, что предал страну и свой народ. За то, что во многом по его вине, мы получили "святые 90 ые". За что Ельцина запад любит? Точно за тоже. Предал, развалил, уничтожил и продал интересы своей Родины. За это их и любит запад.

Почему Путина не любят на Западе? Просто потому, что он пытается восстановить то, что разрушили два предателя. За то, что он дал людям веру , что страна ещё способна быть достойной, чтобы в ней жить и работать. За то, что не стал предателем своего народа, в отличие от Горбачёва и Ельцина.

Мы стали забывать про заслуги Героев Великой Отечественной войны и то, какой ценой нам досталась Великая Победа.

Наш президент вернул нам веру в нашу страну, не допустил предательства памяти Героев-Победителей.

Многое еще предстоит сделать. Результаты деятельности предателей из девяностых, предстоит ещё расхлёбывать не одно десятилетие. Но мы выстоим и сделаем нашу страну процветающей и великой!

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал и не паникуйте! Всё будет хорошо!