Сифилис будет тебе оплатой

Хорошо быть студентом. Молодость, радость, приключения. Жизнь бьёт ключом и молодые люди стараются взять от неё всё, что только возможно. Кому везёт урвать кусок по-лучше, кому-то по скромнее. Михаил был единственным парнем в своей группе на факультете филологии. Парень чувствовал себя, как сыр в масле. Он был всегда востребован в тех или иных мероприятиях. Также, Миша заслуженно пользовался уважением и любовью всех девушек в своей группе. Он не был простаком и пользовался этой любовью в своих корыстных целях, чем был весьма доволен.

Группа, в которой учился Миша, была очень сильна в иностранных языках, а именно в немецком и английском. Очень часто эти студенты ездили по различным международным программам обмена студентов для работы и отдыха.

Одной из таких программ, была "Work & travel". Студенты платили определенную сумму, получали визы и если всё хорошо, то тогда летели либо в Америку, либо в Великобританию.

Дальше, уже они сами искали работу, при очень хорошем везении, удавалось заработать 1 500 долларов в месяц. За три месяца работы выходила приличная сумма.

Были также и более простые программы, которые связны с работой аниматором в летнее время в крутых отелях Египта и Турции, где любят отдыхать граждане европейских государств и России. Работа была неплохая. За один месяц, можно было заработать около 450-500 Евро. Если учесть, что проживание и питание бесплатно, то это очень даже неплохие деньги для простых студентов.

В тот год, в Турцию и Египет поехало много девушек из его группы, чтобы работать аниматорами в разных отелях этих двух стран. Всем студентам было уже по 21 году, а тем кто пришёл учиться в университет после колледжа, больше 24 лет.

Девушкам предлагалось вести различные фитнес - тренинги, аква-аэробику. Некоторые девушки нанимались, в качестве детских аниматоров. Было очень удобно. Пока взрослые отдыхают и купаются, за их детьми присматривают аниматоры, которые играют и развлекают детей. В этом случае, не нужна няня.

В месте с основной группой девчонок, в Турцию поехала и лучшая подруга Михаила, Клубникина Алла.

Она попала по распределению, в один из отелей, вместе с несколькими подругами, которые также должны были работать там. Им предложили на выбор вести кружки по танцам или быть детским аниматором. Все были довольны. Алла стала работать детским аниматором, что ей доставляло удовольствие, так как она очень любила детей.

Другие две подруги отправились вести занятия по танцам для туристов из Германии и Англии.

Алла очень уставала , так как на улице была жара больше 30 градусов и дети были очень шустрые. Она играла с ними и очень много двигалась,, в процессе этих игр.

В последний вечер, когда у неё было много свободного времени, девушка отправилась в бар. Там она сидела за столиком и расслаблялась, употребляя какие-то коктейли. Недалеко от неё, сели две подруги, которые занимались преподаванием танцев. Девушки не заметили свою одногруппницу и обсуждали, как прошёл их день. Алла слушала их краем уха. Одна из двух девушек сказала, что вечером пойдёт ещё на одну работу. Там ей будут платить около 120 долларов за час.

Спустя несколько минут, Алла с удивлением для себя узнала, что одна из них, занимается непотребным делом за деньги. Днём, она работала аниматором, а вечером торговала своим женским естеством и была при этом очень довольна. Алле было отвратительно это слушать, но она переборола себя и осталась, чтобы узнать ещё что-нибудь. Как оказалось, одна из девушек жаловалось на зуд в интимном месте. Она подумала, что подцепила какую-то болезнь. По страховке она сходила к врачу и тут выяснила, что подцепила банальный сифилис. Лечить его в Турции было очень дорого, поэтому она забила на эту проблему и решила отложить лечение до приезда в Россию. После того, как девушка приехала в Россию, то все симптомы обострились. Она обратилась в клинику и там её вылечили, но взяли за всё, около 70 000 рублей, это практически все деньги, которые она заработала мутным способом.

Лишнее тому доказательство, что беспорядочные половые связи могут быть опасны для здоровья, так как есть риск подцепить и более тяжелые заболевания, чем сифилис. Девушке повезло, так как она смогла вылечиться, а могла бы и вовсе не вылечиться и даже остаться инвалидом. Не самый лучший итог: работать, чтобы получить денег. Получить сифилис, чтобы отдать заработанные деньги за его лечение. В России запрещена такая деятельность и она строго карается по закону, что правильно и резонно.

Спасибо Вам за прочтение статьи. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!