Вон с Людкой попробуй, она точно сдюжит

30.03.2018

Есть такая аксиома, что идеальных людей не существует. Каждый человек нет, нет, да и найдёт у себя какой-либо изъян. То пузико или как его ещё называют -пружина любви мешает, то лицо прыщавое, то бородка редкая и ещё целая куча всего того, что, как нам кажется, может подпортить жизнь.

Даже самые что ни на есть идеальные девушки, и те всё время что-то хотят поменять в своей внешности. К примеру, иметь попу, как орех. Губы, чтобы были размером с ягодицу каждая и так далее.

Есть как доступные способы что-то улучшить или изменить, а есть очень дорогие, которые далеко не каждому или каждой по карману. Сделать дорогую пластическую операцию может только весьма обеспеченный человек. И при этом, нет никаких гарантий, что итог будет таким, каким хотело лицо, отправившиеся под нож хирурга.

Самый доступный способ улучшения нашей внешности, так это вести здоровый образ жизни, питаться полезными продуктами и получать меньше стресса. Какая -то фантастика, скажете Вы! И будете правы. Не каждый может так жить, в силу разных причин.

Мы проговорили о том, что поддается в разной степени изменению. А есть такие вещи, которые и хотелось бы изменить в нашем теле, а вот никак, так как дорого или очень страшно. И часто приходиться с этим жить.

История эта коснулась моего давнего приятеля, Олега. Живёт он в небольшом городке. Я думаю, даже можно назвать посёлком то место, где он обитает. Парень - трудяга, работает на стройке прорабом и продолжает идти вверх по карьерной лестницы.

Проблема только в том, что из-за слишком большого органа, от него бегут все девушки, как от огня. Естественно, после первого удачного свидания.

Олег уже отчаялся и хотел было накопить денег на операцию по уменьшению своего инструмента, но панически боялся ложиться под нож хирурга, так как никто не гарантировал, что после такого вмешательства орган будет функционировать, как прежде.

Всем Олег хорош, но эта проблема, портит ему жизнь. Ведь есть же женщины, которым мешают слишком большая грудь. И они готовы идти на операцию, чтобы уменьшить эти места общественного пользования до нормального размера, который не будет мешать полноценной жизни. Правда, они не рискуют при этом потерей какой-либо серьёзной функции от такой операции. Олег мог остаться вообще импотентом, поэтому и боялся.

Как-то, загрузившись своей проблемой, он зашёл к своей родственнице, бабе Зине. Бабуля пожилая и очень мудрая женщина. Олег расплакался и рассказал ей о своей беде. Бабуля успокоила, сказав, чтобы не расстраивался и попросила дать ей время несколько недель, чтобы попробовать помочь молодому парню. Олег успокоился, взял себя в руки и ушёл домой.

Бабуля отправилась к своим подругам, проживающим в соседних домах. Собрали консилиум, поговорили и стали вспоминать знакомых девушек, которые жили рядом и которые были еще не замужем.

Подруга Зинаиды Петровны, Марфа Ивановна, вспомнила, что через два дома от неё, живёт Антонина, молодая девушка, строение таза и бёдер которой, должны были точно подходить под параметры Олега. Подходящую кандидатуру нашли. Баба Зина позвонила Олегу и сообщила радостную весть о том, что нашли девушку. Она так и сказала, чтобы Олег попробовал с Людкой, так как она должна точно сдюжить.

После того, как Люда узнала о проблеме Олега, бабули организовали их встречу. Молодые люди понравились друг-другу и когда дело дошло до интима, то у Людмилы не возникло никаких проблем и Олег остался доволен. Они поженились и завели двоих детей. Живут мирно и счастливо. Спасибо огромное неравнодушным бабулькам, которые помогли Олегу. Опытный взгляд помог выйти из непростой ситуации, за что Олег отблагодарил бабулек финансово.

Все остались довольны.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Благодарю Вас за прочтение!