Легко ли быть красивой It-шницей?

27.01.2018

Представьте: сотня-другая гномов недоростков и среди них Белоснежка с кудрявыми волосами?

С одной стороны быть в фаворе прекрасно: то новый девайсик, то конфеты с утра лежат на рабочем столе. Цветы по разным праздникам и просто так. Угощения всегда и заботливая компания на кухне. Мечта? ))

С другой стороны - любое движение настроения прекрасной умницы трактуется непостижимо категоричным образом. Улыбнулась - значит не просто так, и наш ботан (о да простят меня мои коллеги) активизирует поток внимания. Все походы на кухню за кофе, теперь в его "случайном" сопровождении. Проводы до метро и утренние "незапланированные" встречи по пути на работу. Посещения по рабочим (ой, по рабочим ли только) вопросам становятся в несколько раз чаще. Сначала это приятно и мило, ведь внимание питает женщину в любом статусе. Но потом.. Потом понимаешь, что тебя включили в список "собственности", а попытки отстоять свою свободу сразу оборачиваются резким неприятием и усилением ухаживаний.

Моя подруга "Дикки" - яркая и веселая секси дева. За словом в карман не лезет. Однажды пообщавшись с парнем-коллегой, прониклась его проблемами в коммуникации с женщинами. И решила помочь. Оценила возможности его гардероба и внешнего вида, дала рекомендации по новому имиджу, и даже сьездила с ним в магазин в качестве шоппинг-мастера. Поделилась "секретами" вхождения в знакомства с девушками. О дааа, мы же знаем какие-то секреты, как подобраться к женскому благодушию.

Он то, искренне считал, что его стиль джинсов выше щиколотки, раз ему удобен, то и пофиг, кто как воспринимает. К тому же, любую понравившуюся девушку, практически сразу, готов был оженить. О нравы этих городских девах! Почему-то никто не соглашался на его предложения.

Но рассказ то не о нем, а о "Дикки". Стал ей дарить презенты, приносить цветы домой, провожать каждый день к метро. И был неприятно удивлен, тем открытием, что все внимание белокурой бестии было не более, чем дружеское общение.

Далее все по заведенному сценарию: обида, разрыв общения, ухудшение рабочих коммуникаций. К слову, все подобные сценарии для "неучтенных" мальчиков оканчивались позитивными изменениями в их жизнях. Описанный выше персонаж довольно быстро нашел себе спутницу и через полгода женился. С моей подругой до сих пор разговаривает "сквозь зубы".

Возможна ли такая ситуация в другом коллективе? Ответ на этот вопрос оставляю аудитории. Мой ответ однозначно мне известен))))

МариЭн и мой канал музыки https://t.me/gargatimeshow

Не белокурая бестия