Первая глава моей жизни

27.01.2018

Начну свой рассказ о себе. Мне было 18, и к тому времени я уже сидел на таблетках. Я с детства занимался музыкой, был примерным мальчиком. Но потом меня понесло, как это бывает с большинством. С 15 я начал бунтовать, уходить из дома, скандалил с родителями, доводил мать до истерик. Отец до сих пор меня не может простить, за все то, дерьмо, которое я им принёс.

Но это так маленькая предыстория к большому моему путешествию по днищу.

Естественно мой бунтарский организм не смог обойти всякие злачности, занятия всякими непонятными мерзкими штуками. После очередного ухода из дома я сидел со своими приятелями бывалыми нариками на кладбище и ловил глюки от какого то говна. Становилось темнее, мне было жутко я хотел уйти. Ноги были ватные и встать было нереально. «Приятели» ржали и предлагали заночевать в полуразрушенном склепе, идея была так себе,но выбора особо не было. Действие шняги постепенно отпускало, и я понимал, что пора валить и как можно быстрей. Но я не успел свалить….

Кладбище старое, заросшее, больше смахивало на лабиринт с потайными местами. Мы сидели в каких то кущерях как в бункере, откуда не было видно не хера. Стало темно, и только луна в небе висела огромным шаром. Сначала я услышал щелчок, как будто языком о зубы. Звук усиливался и постепенно нарастал, как звонок на телефоне. Мне становилось всё больше не по себе, но уйти я уже, почему то не мог. Затем я услышал шелест веток и голоса. В какой то момент я выдохнул, но вдруг застыл с открытым ртом, когда увидел окружающих нас существ с фонариками( в тот момент я видел именно каких- то существ, а не людей). Кто то закричал: «Быстрей сюда, мы нашли развлекуху!» Послышался хруст веток, лай собак и вокруг нас собралась внушительная толпа с горящими глазами явно намеревавшаяся поджарить нас на костре живьём и насладиться этим зрелищем. "Приятели" нарики сидели как дебилы ощупывая свои грязные морды и пуская слюни, протягивали руки, пытаясь ухватить окруживших. Я же понимал одно, мне хана и это возможно последние секунды моей жизни. Я мысленно просил прощения у родителей и смерено готовился к смерти. «Лишь бы это было быстро, пожалуйста» шептал я, еле шевеля губами.