Как помочь себе достичь оргазма - 6 полезных советов для женщин

27.01.2018

Отсутствие оргазма — распространенное явление среди женщин. Не спешите расстраиваться, что это какая-то патология, неспособность насладиться сполна любовными утехами, и не думайте, что причина в вашем партнере. 

Главная причина неспособности прийти к пику наслаждения — в голове женщины. Не в физиологии, а именно в мыслях! Сомнения в своей сексуальности, зацикленность на физических «недостатках»: целлюлит, растяжки, лишние сантиметры на талии, недоверие партнеру, неумение отключать голову, забывая о суете и заботах.

Как только вы позволите себе испытать удовольствие, вы испытаете оргазм. Поверьте, мужчины воспринимают красоту женского тела совсем по-иному. Это девушки привыкли придирчиво разглядывать себя в зеркале и критиковать свою внешность. Если  мужчина выбрал вас, значит, в вас он нашел объект своей страсти. Вы возбуждаете в нем желание. 

Маленькие хитрости, как быстрее достичь оргазма

  • Расслабьтесь. Посмотрев на себя в зеркало, скажите в отражение комплименты, касающиеся сексуальности вашего тела.
  • Примите ванну с маслом иланг-иланга. Оно стимулирует желание. 
  • Во время секса остановите мысли о своей «некрасивости», о ваших отношениях, о работе… Вы много внимания уделяете близким, коллегам, клиентам, теперь выделите час на удовольствие. Вы его достойны. 
  • Помогайте себе дыханием. Если чувствуется, что вот-вот наступит  заветный момент, но он затягивается, не задерживайте дыхание, а дышите чаще и в полную грудь. Это мигом приблизит вас к оргазму.
  • Практики утверждают, что глубокий вдох вместе со взмахом головы именно  в правую сторону сокращает время наступления оргазма. Попробуйте. Как раз эротичный взмах головы и разлетающиеся волосы — очень возбуждающее зрелище!
  • Приобретите смазку, усиливающую ощущения. Специальные компоненты раскроют чувствительность ваших рецепторов. 

Твердите себе, что вы прекрасна и сексуальна. Смените вектор  мыслей — пусть они будут наполнены любовью и страстью. И тогда достичь оргазма станет просто!