"Влюбленная по уши" Тодоренко: Мне нравится быть слабой

27.01.2018

Телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно рассталась с парнем и поехала в США на учебу, заявила, что влюблена по уши.

В кого именно, звезда не говорит, но признается, что уже готова к замужеству и задумывается о материнстве.

"Если раньше у меня не было никакого желания выйти замуж, то сейчас все иначе. Безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкусным супом", - сказала Тодоренко, рассказывая об изменениях в ее жизни.

Похоже, вскоре Тодоренко может превратиться из безумной путешественницы в примерную мама и жену.

"Настал момент принятия себя как реализовавшейся личности. Пора браться за другую сферу жизни - сделать вклад в этот мир: преподавать и делиться накопленными знаниями, стать мамой маленького человечка, которому однажды подарю жизнь", - продолжила откровения Регина.

И хотя после расставания с бойфрендом Никитой певица думала взять паузу в отношениях, судьба решила иначе.

"Рискнёте предположить, что я влюблена Да, по уши! Думала, после расставания отдохну от амурных дел, доработаю в" решке "и спокойно поеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! " - рассказала Регина, не уточняя имени Его.

Тодоренко снова влюблена
Тодоренко снова влюблена

"После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось. Может, это правильно? Ведь женщина - существо слабое, она должна вдохновлять, созидать, а не решать кучу проблем, выполняя мужские обязанности", - поделилась Регина.

Тодоренко заметила, что работая в телешоу, с каждой поездки возвращалась "бабой, которая может и шатер в лесах Амазонки построить, и дичь поймать, и даже медведя пристрелить".

На работе Регина была сильной, но сейчас ей хочется другого
На работе Регина была сильной, но сейчас ей хочется другого

"Теперь поняла: мне нравится быть слабой. Сильной нужно оставаться только в работе. Но пока сложно переключаться с одного на другое", - призналась девушка.

Некоторые СМИ написали, что новым возлюбленным Тодоренко является российский певец и её партнер по театру Влад Топалов, но эти слухи не подтверждены и больше похожи на фейк

Ещё новости

Если Вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал,будет много интересного,СПАСИБО.