Как я рос с Дональдом Трампом

Втечение всего моего детства, и в моей взрослой жизни, Дональд Трамп всегда был там, скрывающееся напоминание о избытке и богатстве, вплетенных в ткань американской поп-культуры, как яркая прямая куртка, которую я никогда не мог взлететь. Из его наполняющих богатством камео в голливудских блокбастерах к выступлениям на первом в Америке реалистическом реалити-шоу «Образ жизни богатых и знаменитых» он буквально сделал мою 10-летнюю раму отдачей в полной мере, до раскрытия самосознания. Он был всем, что я понимал, как моя полярная противоположность; эгоистичный, жадный, клейкий, самоуверенный, высокомерный, брэггадокийский, женоненавистнический, гедонистический, предвзятый, злобный хулиган. Он был живым воплощением 7 смертных грехов , и во всех отношениях, тип человека , моя семья вырастила меня небыть.

«Проще говоря, он был (и остается) патологическим лжецом и неизлечимым нарциссистом».

На протяжении десятилетий я был вынужден смотреть, как он оставался непоколебимым и совершенно мерзким в своем постоянном щеголяющем богатстве, параде сексуального доблести, полном неуважении к женщинам, «невольно» расистских комментариях, грубой измышления характера и полном презрении к чему-либо, что противостояло его близорукая, золотая ложка. Ни разу он не показывал ничего близкого к политической платформе, кроме как временно возвышать власть имущих, которые продвигали свои деловые интересы, в том числе его друзей Билла и Хиллари Клинтон во время их правления, то, что он теперь утверждает, сделал Америку неважной, с которой он был полностью замешан. Парадоксально? Нет. Лицемерный? Абсолютно. Этот шарик слизи был сформирован в том же болоте, который он позже попросит истощить. Проще говоря, он был (и до сих пор) патологическим лжецом и неизлечимым нарциссистом.Я знаю это с 10 лет, и это означает, что каждый уважающий себя взрослый человек тоже должен.

«... задолго до его ужасного восхождения на высшую должность в нашей стране мы знали, что Дональд Трамп презрен ...»

По моим словам, мне было в начале 20-х годов и, пережив более десяти лет сумасшедшего нарциссизма, я неохотно оказался в Атлантик-Сити для выставки. К тому времени Трамп уже высосал город. Его полное бесхозяйство в гостиницах Trump Hotels и Casino Resorts стоило компании миллионам, а сам Дональд продолжал получать огромные бонусы. Его крупнейшая и самая дорогая собственность, Трамп Тадж Маджал, объявила о банкротстве 10 лет назад, уничтожив местные предприятия, которым были причитаются миллионы в строительстве недвижимости Трампа, деньги, которые он никогда не заплатил.

Когда мы ехали в город, нечестивый бегемот ужасной, безвкусной архитектуры охватил наше лобовое стекло, осквернив наше видение. Это был Трамп Тадж-Махал, который только Дональд назвал «Восьмым чудом мира». Для нас это были скорее «Седьмые ворота в ад», миллиардная колода, как монетарного, так и морального банкротства, которые все еще сосут десять лет спустя. Когда мы подошли ближе, я заметил, что, казалось, десятки Чайков кружили над самой высокой башней. Они были взволнованы, агрессивны и организовывались, выкрикивая сердитые лозунги, такие как летящие протестующие на забастовке. «Что это, черт возьми, это?» - сказал я, обращаясь к моим когортам, которые с недоверием уже косились на крылатую демонстрацию. «Святое дерьмо!» Мой друг воскликнул поэтично: «Там сотни!» Его преувеличение было вполне обоснованным. Их было так много, временами они смывали огромные куски неба. Мы никогда не видели так много чайков в таком рассчитанном, язвительном образовании. «Подождите, это дерьмо? Они гоняют? - воскликнул еще один друг с заднего сиденья. Действительно, стая достигла пиковых значений, что позволило отображению, которое для нас соперничало даже с самым большим финалом 4-го июля. Небо было наполнено мягкой подачей и возмущением, когда сотни Чайков, кружась в экспертном образовании, кричали в оркестровом хаосе, в то же время свирепо гоняясь на восьмом чуде Трампа.

В машине, полной молодых, самонадеянных взрослых, которые выросли с мудаком №1 Америки, щеголявшим своим разграбленным богатством на каждом шагу, это был короткий момент сладкой мести. Позже мы плакали, смеясь над нашим постулатом, что настоящие птицы - это реинкарнированные души каждого человека, которого Трамп ввернул в его жизнь. Видите ли, даже в возрасте 20 лет, задолго до его ужасного восхождения на высшую должность в нашей стране, мы знали, что Дональд Трамп презрен, что означает, что и каждый уважающий себя взрослый тоже должен.

«Трамбизм, где власть и жадность были жильцами, чтобы жить».

К тому времени, когда мне было 30, Донни объявил 6 банкротств, продал «восьмое чудо» за гроши на доллар, разрушил экономику Атлантик-Сити, обманул тысячи студентов университета Трамп, отклонил десятки судебных процессов и был обвинен в сексуальном нападении несколькимиженщины. Но, несмотря на все трудности, он собирался сделать легендарное «возвращение», а не строительством или инвестированием в недвижимость, нет. Как Феникс из пепла, он достиг нового успеха, публично стреляя по телевизору. Ученик установил новый низкий бар, достигнув рекордных высоких рейтингов, а Трамп проведет 14 телевизионных сезонов, укрепляя все, что я узнал, как Trumpism, где власть и жадность были жильцами, чтобы жить. Сама посылка этого шоу заставляла мою взрослую рамку смущаться в недоумении. До тех пор, как я мог вспомнить, я был подвержен этому фальшивому павлину, пускающемуся в мою жизнь, и как только я подумал, что он наконец проиграл, он снова вцепился в центр внимания, создавая делового гения . «Какая шутка», подумал я, и каждый уважающий себя взрослый должен тоже.

«Любое порядочное человеческое существо с клочком нравственности могло видеть, что Дональд Трамп представлял собой абсолютное худшее из человечества».

Таким образом, для миллионов взрослых, подобных мне, которые выросли с 40-летним худшим «победителем» в мире, постоянно пробивающимся в нашу жизнь, как половина опрошенных населения рационализировала пожизненное дерьмовое шоу Дональда Трампа, бросившегося к Председательство? Любой порядочный человек с клоком нравственности мог видеть, что Трамп представлял собой абсолютное худшее из человечества. Является ли коллективная завеса амнезии настолько распространенной, что половина Америки просто забыла, что он сидел на корточках на них, как туалет, сделанный из золота, всю свою жизнь? Так я чувствовал себя более 30 лет, и я ни в коем случае не одинок. Для того, чтобы найти целые культуры, миллиарды и миллиарды, требуется только один рейс в любом направлении от эпицентра земли Трамп людей, которые презирают его не только как худшего президента в американской истории, но и как худшего примера современного общества, периода.

«Он ведет себя так, как мы наказываем наших детей, и все еще его сторонники подбадривают его»,

К сожалению, для нас «проигравших», захват трона Донни только раздул его презренное эго. Чудесно храбрый плейбой стал недопустимым монстром. Как лимузин Hum-V из пузыря, разразившегося в 2000-х годах, он является монументально разрушительной тратой пространства, разделяет нашу страну, сокрушая наши мечты о социальном прогрессе и задыхаясь от истощения его лжи. Он ведет себя так, как мы наказываем наших детей, и все еще его сторонники подбадривают его. Их социально-политическое лицемерие настолько удивительно, что оно отражает некоторые из самых мрачных моментов в мировой истории.

Тем не менее, молодой мальчик во мне держит веру в то, что мы лучше этого, что сторонники Трампа наконец проснутся от своей амнезии и что его царствование власти рухнет вокруг него, как фильм 80-х, где богатая душечка получает торт- сталкивается и теряет девушку перед всей школой. О, как мир будет радоваться, потому что нет ничего более удовлетворительного, чем знание потерянного хулигана.

Если бы такая сладкая справедливость была когда-либо отменена, пусть это будет теперь, потому что этот ужасный, корыстный мужчина-ребенок, лишенный человеческой связи, лишенный морального компаса и ослепленный своим собственным эго, теперь имеет ключи к нашему самому разрушению. С его пожизненным соревнованием по измерению членства, который теперь навязывается на мировой арене, мир висит в опасности, когда мы принимаем участие в нашем телешоу на собственной реальности, где звезда является опасно неквалифицированным шарлатаном, представляющим президента, который бесконечно больше ценит рейтинги, чем люди ... и эти люди - США .

На прощанье, успокойтесь в этом, мои друзья: на пике «Ученик» имел более высокие оценки, чем текущая реальность Trump, и даже это было отменено. Итак, хотя будущее неопределенно, падение Трампа от благодати неизбежно. Мы можем только надеяться, что он не возьмет Америку с собой. Да поможет нам Бог. #ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Здравствуйте, Уважаемы и Дорогие мои Читатели ставите пальцы вверх(лайки) и подписываться на канал:)