Стив Возняк отправляется в эпическую напыщенную речь против Теслы: «Я больше не верю, что говорит Элон Маск»

Стив Возняк говорит, что он устал от обещаний Элона Муска и думает, что Тесле нужно прекратить чрезмерное использование своих технологий самообслуживания.

На скандинавском бизнес-форуме в Стокгольме Возняк, соучредитель Apple, поделился своим опытом вождения - и модернизации - его Teslas.

«Теперь я не верю в то, что Элон Маск или Тесла говорит, но я все еще люблю машину», - сказал Возняк, добавив, что другие автопроизводители были впереди в самообразовании.

Возняк говорит, что он предпочитает свой Chevy Bolt, но приводит Tesla в более длительные поездки, указывая на свою общенациональную сеть зарядки.

В то время как Стив Возняк укрепил свое наследие в качестве пионера технологий, Элону Маску еще предстоит пройти долгий путь.

Это можно сделать из недавнего выступления Возняка на скандинавском бизнес-форуме в Стокгольме, который софтверка Apple посвятил, в частности, своей новообретенной любви к треску Тесла . Он обвинил электромобиль в том, что он совершил чрезмерную эксплуатацию своих технологий самообслуживания и использовал «дешевую» тактику, чтобы отклонить ответственность за ошибки.

Возняк, ранний фанат Теслы, владеет двумя автомобилями модели S. Но его отношения с Теслой и ее генеральным директором были чреваты.

«Наша первая Тесла соскользнула со льда поздно ночью на озере Тахо, и мы оказались в снежном банке», - сказал Возняк на сеансе Q & A, заполненном анекдотами из его жизни. «Не было никакого ущерба, но было ясно, что нам нужен полноприводный Тесла».

Вскоре после этого Возняк сказал, что он и его жена кашляли деньги за апгрейд.

«Затем они придумали какие-то датчики, которые сказал Элон Маск, до конца 2016 года прольют себя через страну», - сказал Возняк, имея в виду многословную функцию « вызова», которую продвигал Муск.

«О, я должен был это сделать», - сказал Возняк.
«И затем ... они избавились от своей сенсорной компании и поставили новые датчики - вместо одной камеры, восемь камер», - сказал он, намекая на развал Теслы с израильским сенсором Mobileye. Он добавил, что автомобиль должен был «проехать по стране до конца 2017 года».

Муск сказал в октябре 2016 года, что поездка по пересеченной местности в Тесле будет проведена к концу 2017 года. Затем он сказал в августе прошлого года, что это произойдет в начале 2018 года. В декабре он снова сигнализировал о том, что временные рамки были отброшены назад.

Потрясение Возняка было помято.

«Я верил в это, - сказал он. «Теперь я не верю, что Элон Муск или Тесла говорит, но я все еще люблю машину».

Он сказал, что уверен, что следующий автомобиль компании будет одним из обещаний муссона.

Стив Возняк
Сет Годин задает вопросы Возняку на Северном бизнес-форуме в Стокгольме, Швеция, в среду. Годин назвал Возняка обсуждением Теслы «хорошим напылением». Северный бизнес-форум

Является ли Муск «просто хорошим продавцом, как Джобс?»

После громких аплодисментов толпы Возняк сравнил сбыт мэска с его соучастником Apple Стива Джобса.

«Мне нравится эта машина, но проблема в том, что Элон Муск изображен во многих фильмах с недоверием и доверием», - сказал Возняк. «Что он говорит, вы действительно можете в него поверить? Он просто хороший продавец, например, Джобс, и, возможно, там не будет [в конце]?

Возняк жил в технике самовозведения Теслы.

«Когда Тесла бежит в любом состоянии на шоссе, которое немного необычно, - конус посреди переулка - вам нужно переехать, - сказал он. «Немой человек или умный человек могут легко это сделать, но Тесла не может».

Он добавил: «Человек, ты все время должен быть на ногах».

Возняк также сказал, что Тесла отклоняет ответственность.

«Все Тесла говорит:« Это бета-версия, поэтому мы не несем ответственности - вы должны контролировать », - сказал Возняк. «Так что это своего рода дешевый выход из этого. Все, что я прочитал, сказал мне, что каждый другой производитель автомобилей в мире - Audi и BMW - на самом деле опережает Тесла для самостоятельных автомобилей ».

Стив ВознякНордический бизнес-форум

«Мы всегда ездим на Chevy Bolt EV вместо Tesla, каждый день,

На конференции Money 20/20 в Лас-Вегасе в октябре Возняк сказал, что вокруг Теслы было « слишком много шумихи», и хвалили такие бренды, как Volvo и Audi. Но в шведской столице он открыл свою новую игру: электрический автомобиль Chevy Bolt.

Возняк похвалил его «приличный диапазон» и сказал, что он использовал автомобиль GM для всего, кроме более длительных поездок в такие места, как Канзас и Йеллоустоун, когда он и его жена управляют своей Теслой и используют обширную сеть зарядки компании.

Но для повседневной жизни «мы всегда ездим на Chevy Bolt EV вместо Tesla каждый день», - сказал Возняк.

Еще один самородок из страстной напыщенности Возняка был рассказом о его первом приказах Теслы: Возняк и его жена ждали шесть месяцев, чтобы попасть в список ожидания для Теслы в 2004 году, но отказались и вместо этого получили Мерседес.

«Когда я попал в список, - сказал Возняк, - я получил электронное письмо от Элона Муска, в котором говорилось:« Ты не настоящий мальчик из Силиконовой долины ».

Здравствуйте, Уважаемые любимые мои и дорогие читатели надеюсь вам понравилась данная статья и вы подпишитесь на канал, а так же поставите долгожданный палец вверх :)