Война Трампа между всеми законами и разведывательными агентствами против самых идиотических людей во всем мире

ВНИМАНИЕ ФБР

(FUN FACT) Это был один из их плакатов кампании ACTUAL для выборов в 2016 году.
(FUN FACT) Это был один из их плакатов кампании ACTUAL для выборов в 2016 году.

Телевизионное шоу «Fringe» - это героический агент ФБР, который сталкивается с угрозами, угрожающими миллиардам людей, и героически делает все возможное, чтобы помешать этим угрозам.

Фильм «Молчание ягнят» посвящен героическому агенту ФБР, который охотно переносит интенсивную психическую и эмоциональную травму, чтобы спасти жизнь другой женщины. Кто-то, кого она никогда не встречала.

В реальной жизни агенты ФБР несут ответственность за то, чтобы держать нас в больших группах, как в: вы, я, наши друзья, наши семьи и любые домашние животные, которых мы можем иметь , ОТ ВЗРЫВА В ПОЖАРЕ, с пылающими кусками, все направления , из-за сумасшедших, которые любят взорвать людей. И, пижоны и чувак-Ettes, позвольте мне сообщить вам, если бы вы знали , как часто это происходит, вы будете рыть убежище прямо сейчас, самостоятельно, с лопатой, и быть далеко слишком занят , чтобы читать эту статью, даже хотя это FUN и INFORMATIVE.

Многие агенты ФБР являются невоспетыми героями, и многие погибли в отряде.

Теперь, я уверен, что если мы посмотрим на всю историю ФБР, там будет что-то, что нас расстраивает или беспокоит. - И угадай что? У КАЖДОЙ вещи в этой стране есть это общее. Вот как.

Эта страна началась, когда мы пришли сюда и убили всех, кого мы видели. (Вот как они выглядели после того, как нас изнасиловали и убили почти всех).

:(

(Некоторые из них носили головной убор или перья в волосах, поэтому они выглядели так).

знак равно

Все это произошло незадолго до того, как мы вошли в другие странные вещи, такие как рабство.

Спустя столетия мы, как и мы, Америка, наше собственное правительство, ЧТО МЫ ИЗБИЛИСЬ СМОТРЕТЬ ДЛЯ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ, финансировали «эксперименты по сифилису в Таскиге» в (СЮРПРИЗ!) Алабаме. Там, где они передавали SYPHILIS афроамериканцам, (которые, FUN FACT: являются реальными людьми, с Земли), а затем, заразив их SYPHILIS, изучили, что он НЕ ПОРАЖЕН В течение ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. (…Я точно знаю?). Это прекратилось в 1972 году, когда кто-то заговорил как-то вмешался и сказал в знаменитой цитате: «Подождите ... ЧТО?!?»

Мы также сделали некоторые забавные вещи, такие как: когда мы выпустили микробы на наших собственных людей с лодок, чтобы проверить некоторые материалы для распространения микробов, над которыми мы работали ... мы также избавились от демократически избранных лидеров в других странах и заменили их с безумными безумцами ... мы продали оружие «повстанческим силам», которые продолжили изобретать «911» . Точка, мы, как страна, сделали WEIRD S ** T ... Так что, имея в виду, что у нас есть несколько морально мысленное прошлое, давайте теперь превратим наш усталый взгляд в сторону ФБР.

ФБР, исторически, является КОНСЕРВАТИВНЫМ оборудованием. Например, Джеймс Сэми был, по сути, республиканцем, до того момента, когда Дональд Трамп СКАЗАЛ ЖИВУЩЕГО БЬЮЗЕЗА ВЗЯТЬ ИЗ ЕГО, ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО СКРЫТЬ В НЕКОТОРЫХ ШТУРАХ, как Джейми Ли Кертис в «Хэллоуине». Эта сложная техника занавеса ФБР, возможно, спасла жизнь Сэми и, безусловно, спасла его от сексуального нападения. До тех пор, пока это не произошло, Коми был ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ РЕСПУБЛИКАНОМ.

Роберт Мюллер = ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ РЕСПУБЛИКАН.

Род Розенштейн = ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ РЕСПУБЛИКАН.

Итак ... мы узнаем, через GOP Vampire Glee Club , и их кастрато * , Девин Нунес, что -  демократы - это что-то вроде Deep State, и что-то ФБР и что-то секретное напоминание ! - Получил. Итак, давайте посмотрим еще на FUN FACTS: 
* (castrato: певец мужского пола, кастрированный до полового созревания).

  • ФБР смотрело на страницу Картера с 2013 года, потому что Картер Пейдж был занят попыткой стать самым неуклюжим и идиотским шпионом в истории человечества со времен Библии. (Это, согласно: ЛИНЕЙНОЕ ВРЕМЯ, произошло ТРИ ГОДА до выборов 2016 года).
  • Что касается «Trump Dossier», вот как это работает. В истории политики каждый кандидат нанимает фирму - заглядывать в своих противников, а также, сами, - найти какие-либо обязательства и увидеть «что там». Традиционно они делали это БЕЗ ПОМОЩИ ОТ ХОСТИЛЬНЫХ ИНОСТРАННЫХ НАЦИЙ, потому что, Глупый, ЭТО было бы СОВЕТОМ! (Tee hee). Нет, они просто наняли приватизированные следственные фирмы, прямо здесь, в Америке, чтобы проверить своих оппонентов, не прибегая к тайным встречам с российскими шпионами в зданиях, которыми они владели, прежде чем пытаться настроить неконтролируемые обратные каналы с Седжиром Кисляком, тромбоза и изобретателя «отношения« подбородок ».
Самопровозглашенная «Сексуальная сука», Кисляк (обрезанная с этой фотографии: Сессии, Кушнер, Манафорт, Пападопулос)
Самопровозглашенная «Сексуальная сука», Кисляк (обрезанная с этой фотографии: Сессии, Кушнер, Манафорт, Пападопулос)

Теперь, MEMO ... был выпущен знаменитым имитатором Фреда Флинстона Девином Нунесом, изображенным здесь, разговаривая с российским шпионом:

«Да, товарищ. Мы исправим выборы за санкции ». (Говорит российский шпион в Нунесе)
«Да, товарищ. Мы исправим выборы за санкции ». (Говорит российский шпион в Нунесе)

Нуньес известен тем, что дал (знаменитый международный отмыватель денег и плакат-мальчик KKK) , Дональд Трамп, информация об ИССЛЕДОВАНИИ ПРОТИВ ТРУБА, КОТОРЫЕ НЕНЫ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. (Я точно знаю?)

Это произошло 21 марта 2017 года. Нюнес прыгнул на самоходную машину (сделанную из камня) в глубокой ночи и ударил по дверям Белого дома, крича «УИЛЬМА!» (После того, как был заблокирован из Белого дома большой, доисторический, разумный кот). Вот что.

С тех пор Нуньес совершил другие безумно подозрительные вещи, такие как: отвлечься от российского расследования, затем, не отказываться от себя, затем, повторяя себя только во времена, когда он спит, а затем, не считаясь с ним, и хочет дать секреты из следственного комитета, прямо к Трампу, или, когда он придумывает записки о какамелии, чтобы попытаться уничтожить ДОЖ и ФБР.

Итак, моим друзьям в ФБР и всем другим известным американским спецслужбам, по словам Гомера Дж. Симпсона, «это продолжалось достаточно долго». Возможно, настало время скоординировать свои усилия, чтобы избавить нас от некоторых безумных людей, которые призрачны, чем им когда-либо разрешалось, и думать, что они превыше всех известных законов.

Серьезно, давайте рассмотрим, когда-либо ездил в Нью-Йорк в Россию и оставался в роскошной «Путинской загородной гостинице», которая имеет 117 активных камер в каждой комнате, а также имеет холодную и прохладную проточную воду. Или ВОЗНИКНОВЕННЫЕ НУНТЫ ВОЗ, чтобы заставить его действовать таким идиотским образом (в защиту обожаемого маньяка, который ежедневно совершает измену).

Мы теперь смотрим на вас, ребята, так называемое «Глубокое государство», чтобы избавить нас от какого-то испуганного сумасшедшего, который в противном случае закончит убивать всех нас, читая Третью мировую войну, а также избавит нас от всех вредителей, которые он принес с собой с ним на прогулку.

Здравствуйте, Уважаемы и Дорогие мои Читатели ставите пальцы вверх(лайки) и подписываться на канал:)