Интересное за неделю: Геймплей Dark Souls Remastered, перенос Days Gone, анонс The Division 2...

До начала крупнейшей игровой выставки E3 2018 осталась еще пара месяцев, но некоторые разработчики и издатели уже начинают показывать общественности свои будущие хиты. А наша рубрика "Интересное за неделю" расскажет о самых интересных анонсах, релизах и утечках.

На прошлой неделе разработчики приготовили много сюрпризов для геймеров: в частности, состоялся анонс Call of Duty Black Ops 4, From Software показала геймплей Dark Souls Remastered а так же Ubisoft подтвердила разработку Tom Clancy's the Division 2, и это еще далеко не все!

Показали геймплейные кадры Dark Souls Remastered

В рамках конференции Nintendo Direct разработчики из From Sopftware показали пол минуты игрового геймплея.

Там же From Sopftware представили фигурку amiibo в виде Солера из Асторы, который восхваляет солнце. В игре жест «Восславь солнце!» (“Praise the sun!”) можно получить у Алтаря света, области между Уездом нежити и Городом нежити — там же можно примкнуть к фракции «Воины Света».

Статуэтка обойдется в 16$ и появится в магазинах на пару с игрой 25 мая.
Проект можно будет опробовать до его выхода во время сетевого тестирования, даты проведения которого объявят позже.

Days Gone перенесли на 2019 год

Одна из наиболее ожидаемых игр для PlayStation 4, экшен Days Gone, Sony объявила о переноси проекта на 2019 год, причина переноса бональна, нужно больше время для полировки игры так как разработчики хотят предоставить игрокам наилучшее качество игры.
Ранее президент Sony Worldwide Studio Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) утверждал, что экшен увидит свет в 2018, — но когда именно это случится, не говорил.

Far Cry 5 получить активную поддержку после релиза

После выхода видеоигры геймерам станет доступен редактор персонажей и карт для одиночной кампании и кооперативного прохождения, который получит регулярную поддержку обновлениями. Также Ubisoft обещает в сетевом режиме регулярно проводить различные ивенты, за прохождение которых можно будет получить уникальное оружие, костюмы и транспорт.

Среди сезонных дополнений мы увидим:
-«Время тьмы» данное дополнение перенесет игроков в эпоху войны во Вьетнаме. 
-«Пленник Марса» предложит геймерам спасти Землю от вторжения марсиан.
- «День лютых зомби» заставит спасаться от нашествия восставших мертвецов в многопользовательском режиме.

The Division 2 в разработки

Ubisoft анонсировала продолжением The Division. В первые информация всплыла на сайте немецкого фондового рынка, после чего её подтвердили в прямом эфире на Twitch-канале игры. 

Об игре известно немного, но разработчики обещают, что учли все замечания игроков.

"С момента выхода The Division мы оставались верны нашей философии. Мы постоянно шли на контакт с вами: через прямые трансляции, опросы или в социальных сетях. Запуск тестовых серверов дал нам возможность получать отзывы напрямую от вас до того, как мы внедрим новые возможности в саму игру. Мы никогда не переставали улучшать The Division. Недавнее обновление 1.8 — это свидетельство того, как мы ценим ваши отзывы и поддержку. "

Ubisoft

The Division 2 создаётся на обновлённой версии движка Snowdrop, который до этого использовался в первой части The DivisionMario + Rabbids Kingdom Battle и South Park: The Fractured But Whole

Показ The Division 2 состоится в июне на Е3 2018, где разработчики обещают огромное количество подробностей проекта. Однако поклонников франшизы ожидают ещё два крупных обновления для первой части, которые включают новые Глобальные события и две легендарные миссии. Помимо этого, в апреле разработчики выпустят патч для Xbox One X, который задействует мощности системы.

Чего ждать игрокам в обновление с марта по сентябрь
Чего ждать игрокам в обновление с марта по сентябрь

Анонс Call of Duty Black Ops IIII

Компания Activision официально анонсировала следующую часть Call of Duty которая будет называться Black Ops IIII и выйдет 12 октября этого года на PS4, Xbox One и PC. Над игрой работает студия Treyarch, ответственная за предыдущие части Black Ops.

Разработчики отмечают, что Black Ops IIII станет чем-то революционным и нетипичным для всей серии: 

Call of Duty: Black Ops 4 привнесет революционные внутриигровые изменения в рамках самой продаваемой серии в истории франшизы Call of Duty. 

Команда Black Ops IIII

Возможно игра выйдет не только в Steam, но и в приложении BattleNet — об этом нашли упоминание на официальном сайте Call of Duty. Но мы помним что ранее Blizzard не планирует включать в свою библиотеку другие сторонние проекты помимо Destiny 2.

17 мая Activision проведет мероприятия в рамках которого подробнее расскажет о Call of Duty: Black Ops IIII и возможно покажет геймплейные кадры из игры.