Сериал Посредник. Обзор 1ой серии.

Фотография взята из открытых источников.
Фотография взята из открытых источников.

Странная какая-то первая серия. Вообще ни чего не понятно. Есть какой-то дядька. Он занимается тем, что решает вопросы различного толка. У него вроде как есть брат, который болеет какой-то странной болезнью.

Есть партнеры по бизнесу, я так понял по нелегальному бизнесу, что-то из серии выбивания долгов. Есть собака и он живет один. С собакой вдвоем. Хочет вроде как познакомиться с девушкой, но пока что у него с этим делом не сильно получается.

Какое-то странное чувство при просмотре. С одной стороны, ситуации, которые показываются в первой серии с одной стороны могут случится с каждым.

С другой стороны, мне честно скучно их смотреть. Откровенно сказать, я не очень понимаю, зачем мне это все показывают. Знакомят с окружением главного героя.

Смотришь на человека - вроде нормальный, обычный дядька. Живет своей жизнью, слегка грустит.

Фотография взята из открытых источников.
Фотография взята из открытых источников.

Решает какие-то вопросы. Помогает друзьям, которые по собственной глупости попадают в дурацкие ситуации.

Но первая серия сериала "Посредник" вообще не цепляет. От слова совсем. Может быть в конце первой серии что-то случится и это что-то перевернет мое текущие отношение. Пока что этого не произошло.

И, в принципе, не происходит. Такое ощущение, что кто-то решил снять сериал про свою жизнь. И зрителю дают смотреть его под соусом: "Смотреть то больше не чего, вот и смотри это".

Это, наверно, один из самых коротких обзоров, что я делал. Обозревать потому что не чего..

Буду ли я смотреть сериал дальше? Нет, не буду. Он с первой серии меня не впечатлил. Совсем.

Если вы его смотрели, напишите в комментариях своё мнение, возможно, я чего-то не понял в нём.