НЛО курируют нашу планету

Время показало, что пророчества о том, что наша планета стоит на грани вселенской катастрофы, поскольку к ней приближается таинственная Планета Икс, были мягко говоря ошибочными. В текущем сентябре по словам разных пророков должен был наступить конец света, но они опять просчитались.

У уфологов есть свои предположения. Они убеждены в том, что столкновения с Нибиру не произошло, потому что этому помешали инопланетяне, курирующие Землю. Невероятная версия подтверждается большой активностью НЛО в последнее время. Возможно, инопланетный разум отражал приближающуюся космическую угрозу.

По уверениям уфологов, эта активность объясняется именно опасностью, идущей от Нибиру. Это доказывается и странным поведением мирового правительства, которому известно об инопланетянах и Планете Икс гораздо больше, чем простым людям или видным ученым. Были закрыты обсерватории, появлялась информация в СМИ о пришельцах. Кажется, что правительство готовит землян к чем-то необычайно важному.

Помимо этого, на нашей планете в последнее время стали замечать немало аномальных явлений, например, непонятное отключение электричества в разных городах.

Данная теория подтверждается уфологами видеоматериалом, в котором, как они утверждают, демонстрируется момент возвращения к нашей планете армады НЛО, по всей видимости, участвовавшей в отражении опасности Планеты Икс. Это смахивает на фантастические звездные войны, поэтому становится страшно – а вдруг это уже реальность?

Ведь люди не думают о том, зачем Голливуду выпуск таких фантастических картин, имеющих интересные сюжеты, спецэффекты и скрытый смысл? А смысл в том, чтобы реальность скрыть за фантастикой, чтобы люди не верили в реальное существование пришельцев.