10 невероятных преображений людей, похудевших на 40+ кг

27.01.2018

1. Кортни Магуайр - минус 63 кг

"После очередной пьянки не хотелось ничего готовить, и я ела фастфуд", - признается девушка. 

После того как Кортни избавилась от алкогольной зависимости, она твердо решила изменить свою жизнь полностью: начала правильно питаться, ходить в зал и за два года потеряла больше половины своего веса.

2. Мисти Митчелл - минус 62 кг

После удаления грыжи, девушке предстояло долгое и сложное восстановление, но не в силах справиться с болью, Мисти начала глушить ее алкоголем. "Я могла выпить в день пол литра водки, и утешала себя тем, что в этот день практически не ела", - вспоминает девушка.

В один момент она поняла, что ненавидит то, что сделала со своим телом.В этот же день она бросила пить, курить и перешла на сбалансированное питание. Добавив к этому занятия в тренажерном зале, Мисти полностью преобразилась.

3. Матильда Бруберг - минус 53 кг

Они могла позволить себе съесть двойной бургер, картошку фри, огромную порцию мороженного и шоколадный коктейль, - и это все за один прием пищи.

Переломный момент в жизни девушки случился, когда в парке аттракционов на американских горках на ней не застегнулся ремень безопасности. Приехав домой, девушка твердо решила похудеть.

В этом ей помогла диета одной столовой ложки. То есть, за один прием пищи ты позволяешь себе лишь одну столовую ложку определенного блюда. В дополнение к этому, Матильда отказалась от всего мучного, жареного и фастфуда.

Сейчас Матильда работает моделью в каталоге модной спортивной одежды.

4. Сара Гилберт - минус 55 кг

Девушка тренировалась  и питалась правильно ежедневно в течении 6 месяцев в шоу о потере веса. И хоть Сара не выиграла шоу, свой приз она забрала в виде нового тела.

5. Кристин Картер - минус 70 кг

Кристин Картер из Далласа поправилась из-за проблем с гормонами. И в 2014 ее вес остановился на критической отметке 125 кг. И как только девушка услышала заветное: "Вы здоровы" от докторов, она отважилась на шунтирование желудка, и уже через 1,5 года ее вес составлял 60 кг.

Добавив к правильному питанию занятия спортом, девушка получила тело своей мечты. Сейчас Кристин ведет блог в Instagram, где делится секретами правильного питания и мотивирует других девушек изменить свою жизнь.

6. Эрика Луго - минус 70 кг

Эрика рассказывает, что главным мотиватором при потере веса для нее стал ее сын: "Когда ты говоришь своему ребенку: "Нет, я не хочу играть с тобой", потому что ты так устал, что даже не можешь поднять себя с дивана, - это не нормально".

Эрика подошла к потере веса весьма разумно: она не сидела ни на каких диетах, а всего лишь перешла на правильное питание, при этом делая упор на физические нагрузки.

Сейчас девушка работает фитнес-инструктором и ведет свой блог.

7. Дженнифер Гинли - минус 67 кг

Ее будущий муж неоднократно делал девушке предложение руки и сердца, но она отказывалась, потому что не хотела быть огромной невестой.

Чтобы похудеть, девушка начала вести блог. "Это очень мотивировало меня, то как люди верили в меня и говорили так много теплых слов", - призналась Дженнифер.

Теперь девушка не боится свадебных фото и сказала заветное: "Да".

8. Хейли Смит - минус 50 кг

Девушка всегда была полной и никогда не переживала по поводу своей комплекции, пока не увидела фото, на которых запечатлен момент, когда ее парень сделал ей предложение.

"Я увидела себя на фото со стороны и заплакала. Это должен быть самый счастливый день в моей жизни, а я плачу из-за того, как я выгляжу", - вспоминает девушка. Начиная с этого дня, она стала потихоньку приучать себя к занятиям спортом и здоровому питанию. И со временем Хейли полностью перешла на здоровый образ жизни. 

"До сих пор не могу поверить, что влезла в свадебное платье своей мечты", - так Хейли подписала свое фото в Instagram.

9. Линдси Хувер - минус 90 кг

Девушка начала свое преображение после случая в самолете, когда она не смогла пристегнуть ремень безопасности. У девушки началась затяжная депрессия, и она решила, что не может больше жить в этом теле.

Линдси сделала шунтирование желудка и потеряла за два года около 70 кг. Позже ей предстояла операция по подтяжке обвисшей кожи. Всего девушка потратила на свое преображения порядка $12 000, но признается, что это были самые приятные траты в ее жизни.

10. Шэннон Коверт - минус 68 кг

Шэннон Коверт из Лас-Вегаса признается, что в ее излишнем весе виновата лишь она сама и ее любовь к еде. Девушка взглянула на себя другими глазами, лишь увидев фото со свадьбы брата: "Я подумала: "что это за огромная женщина закрывает своим телом весь кадр?" И только потом до меня дошло, что это я".

Чтобы похудеть, девушка сделала шунтирование желудка.  Это в комплексе с правильным питанием и занятиями спортом дало ошеломительный результат.