10 звезд, застраховавших свои бесценные части тела

1.Тейлор Свифт

Американская певица застраховала свои длинные ноги на 40 миллионов долларов. Сделала она это в 2015 году перед мировым турне. Звезда заявила, что очень боится травм во время выступлений.

2. Кайли Миноуг

Ходят слухи, что Кайли застраховала свои ягодицы на 5 млн долларов. Более того, Миноуг даже поучаствовала в ролике для страховой компании, показывая на всеобщее обозрение самое ценное и дорогое — свою попу.

3. Майли Сайрус

Майли, игравшая когда-то Ханну Монтану, захотела застраховать свой язык на 1 млн долларов. Не зря же она его постоянно показывает.

4. Рианна

Рианна же просто подписала контракт с Gillette в 2007 году. Она рекламировала их лезвия Venus. В то время Gillett застраховала ее ноги на 1 млн долларов.

5. Ким Кардашян

Ну что еще могла застраховать Ким? Конечно же, попу! Сколько она стоит? Ни много ни мало 21 млн долларов.

6. Дэвид Бекхэм

Знаменитый красавчик-футболист оценил стоимость своих ног в 70 млн долларов! Целое состояние!

7. Криштиану Роналду

Забудьте про Бекхэма и про 70 млн. Потому что на сцену выход Криштиану Роналду. Один из лучших футболистов мира застраховал свои ноги за… Ну, ваши предположения? 80 млн? 90? 100? Ну да не будем вас долго томить — 195 млн долларов! Вам там не поплохело? Все нормально?

8. Дэвид Ли Рот

Американский рок-вокалист застраховал свой пенис и сперму на 1 млн долларов. Неожиданно

9. Дженнифер Лопес

Джей Ло застраховала свои ягодицы. Похоже, это такая привычка у женщин Голливуда — попу страховать. Цена? 27 млн долларов.

10. Дэниел Крэйг

Знаменитый Джеймс Бонд решил не мелочиться и застраховал сразу все свое тело. Что ж, в таком талантливом красавчике ценен каждый сантиметр ;)