Artistry выпустили клон палетки Lancome

Этой весной бренд Artistry выпустил коллекцию макияжа Candy Box, в которую вошли две палетки теней и румян, стойкий карандаш для век и блески для губ. Яркая упаковка, отсылающая фантазию к цветным конфетам, красивые оттенки теней и румян с деликатным мерцанием, а также сочные блески для губ можно оценивать по-разному, но коллекция вызывает как восторг, так и недоумение.

Чем сразу цепляет коллекция? Конечно же оформлением, при этом, у каждого из средств есть свои уникальные фишки:

  • у блесков для губ три оттенка образуют один, в котором есть деликатное шиммерное сияние;
  • у блесков же под колпачком есть подсветка, что лично я встретила впервые;
  • оформление палеток теней и румян напоминает железные баночки для конфет, а каждый оттенок помещен в отдельный пластиковый рефил.

Слева палетка румян, справа - палетка теней для глаз.
Слева палетка румян, справа - палетка теней для глаз.

Первое недоумение - это точное копирование дизайна и концепта палетки Lancome из весенней коллекции 2016 года. Отличие заключается лишь в дизайне крышки и оттенках средства, а также в качестве текстуры - у Lancome каждый кубик был кремовым и легко растушевывался, хорошо переносился и набирался, а у Artistry все средства в более сухой текстуре, которая больше похожа на пигмент.

Палетка мерцающих румян (я использую их как тени)
Палетка мерцающих румян (я использую их как тени)

Палетка мерцающих теней (тут все ок и оттенки красивые)
Палетка мерцающих теней (тут все ок и оттенки красивые)

Касательно качества теней придраться практически не к чему - оттенки красивые, финиш сатиновый, есть различные варианты нанесения теней, а также есть возможность получения разных финишей - от сатинового до дуохромного шиммера. Свотчи на все оттенки теней и румян можно посмотреть в полном обзоре коллекции от BR.

Мое второе недоумение было вызвано стойким карандашом для век - если он для создания базы, то у него слишком большой расход, а если для стрелок, то он слишком мягкий и не позволяет создать тонкую линию. Ну и бонусом он в коллекции один. Светло-синий.

К чему у меня не возникло вопросов - это блески для губ. Здесь все сложилось: игривый дизайн, при этом качественное исполнение, необычная подача трехцветных блесков и новый для меня бонус в виде подсветки аппликаторов - все это меня заранее подкупило.

Окончательно я влюбилась в блески, увидев их цвета и поняв, что к ним не липнет все на свете, что обычно свойственно для этого типа продукта - тонкий слой блеска перекрывает цвет губ, дает увлажнение и красивый оттенок, а также едва уловимое сияние. Я такого характера блески очень люблю!

Оттенок Bubble Gum
Оттенок Bubble Gum

Что мы имеем в итоге? Интересная и красивая коллекция, но, на мой взгляд, завышенная цена на продукты. Хотите увидеть все свотчи, узнать стоимость всех продуктов и дополнительные впечатления о коллекции Candy Box, читайте полный обзор коллекции у нас на сайте.