Сладости без вреда для фигуры. Гид по гурманским ароматам.

29.03.2018

Календарная весна официально вступила в свои права. Ароматы праздничных цветов заполнили наши квартиры. Но зима сдаваться не собирается. А это значит, что у нас впереди непростой период борьбы за хорошее настроение и самочувствие. Чем будем поддерживать в себе бодрость духа? Конечно парфюмерными деликатесами! Вам в помощь - гид по гурманским ароматам.

Когда настроение на нуле, и очень  хочется тепла и солнца  -  всякие кондитерские сладости так и просятся в руки…   Но, мы то с вами знаем, что лишние калории, и, как следствие килограммы, на исходе холодов нам не нужны. Поэтому, вместо  пирожных, предлагаю выбрать себе один (а лучше несколько) из представленных в этом обзоре ароматов и распылять их каждый раз, когда унылое настроение  будет стимулировать желание поедать  сладости.

Vanille West Indies Ligne St. Barth

Vanille West Indies Ligne St. Barth - ванильно-карамельный мусс.  Воздушный, взбитый в мягкую, объемную пену, сверху украшенный карамелезированными розовыми лепестками цветов. Легкость цветочных лепестков придает аромату свежий нюанс и лишает ваниль приторности. Нежный десерт для утонченных особ. Несмотря на кажущуюся простоту, очень самодостаточный аромат. Создает расслабленное, почти отпускное настроение. Самый лучший аккомпанемент этому аромату – ласковые весенние лучи солнца, щекочущие лицо.

Купить интернет - магазин бренда.

White Chocola Christian Richard

White Chocola Christian Richard - десерт стартующий яркими нотами мандарина со специями,  быстро переходя в сливочно - ванильное сердце. Под плотным кремом из белого шоколада, на дне, скрывается ароматное желе из вишни с миндалем. Все буйство вкусов и красок мягко присыпано мимозной пудрой и украшено цветами персика.  Аппетитное сладкое лакомство, играющее разными вкусовыми тонами.  Чашка чая с ароматом вишневых цветов, большой розовый цветок в волосы, и весеннее настроение пребудет с вами!

Купить Парфюм Престиж

Царевна Лебедь Brocard

Если сложносочиненые десерты не входят в ваш парфюмерный рацион, то возможно воздушные зефирки Царевна Лебедь Brocard это то, что вам нужно! Мягкие, присыпанные мускусной пудрой, с тонким привкусом ягод и цветов.  Переливающиеся жемчужной поверхностью и немного подкрашенные ягодным соком. Низкокалорийные сладости для парфюмерной диеты.

Купить pudra.ru

Vanille Benjoin Affinessence

Vanille Benjoin Affinessence - этот десерт можно разделить с любимым мужчиной. Ноты кедра и смол – вот основа аромата! Ваниль и бобы тонка парят над уравновешенным древесным конструктом. Совершенство натуральных компонентов для медитативного настроения.  А десерт ли это? Пожалуй, нет. Идеальное дополнение к интеллектуальной прелюдии.  Дорогие сигары  и бокал виски будут очень кстати. Да, да… Девочки иногда и так поднимают себе настроение!

Купить Салоны "Парфюмеръ"

Lullaby Francesca dell`Oro

Lullaby Francesca dell`Oro - экзотический десерт, который подают в половинке кокосового ореха. Внутри  смесь кокосового молочка, густых сливок с ванилью, капля абсолюта  османтуса  и кусочки фруктов.  Чаша из кокоса стоит на блюде, вокруг которого изо всех сил благоухают тропические цветы тиаре.   Непривычные для нас вкусовые и ароматические сочетания.  И это совсем не хочется съесть, а хочется этим любоваться и вдыхать. Тем, кто решится вкусить экзотичестких явств, откроется телесно-амбровое послевкусие, уносящее далеко от офисных кущей.

Купить  Grasseclub

Angel Eau Sucree Mugler

Вряд ли кто не пробовал этот десерт от Mugler…  Но почему бы и еще раз не вспомнить один из самых популярных ароматов у сладкоежек. Ананас и  красные ягоды, присыпанные специями, будучи самостоятельными нотами, лишь прелюдия к раскрывающемуся позже сахарно-пачулиевому дуэту. Дуэту, в котором сплетаются черное и белое, постоянно вибрируя в тонком равновесии. Angel Eau Sucree Mugler  не для тех, кто ищет гармонии, а для тех, кто услаждается контрастами.

Купить Иль де Ботэ

Majaïna Sin The Different Company

Majaïna Sin The Different Company - один из самых благородных и сложно исполненных десертов, которые вам следует отведать. Все ингредиенты этого роскошного коктейля идеально сбалансированы, и, сменяя друг друга, буквально кружат голову  испившему сей сладостный напиток!  Засахаренный апельсин с имбирем и специями, немного горечи флердоранжа, каштан, корица, шоколад и бурбонская ваниль – как устоять?! Никак! Да и не стоит! Если уж озадачились выбором головокружительного напитка, то идеальное решение - Majaïna Sin The Different Company.

Купить Articoli ГУМ

Porto Vintage Gustave Eiffel

К какой категории десертов отнести этот яркий и вызывающий привыкание аромат? Пожалуй, это ликер… Густой, ароматный, крепкий, немного приторный. Ликер, как дополнение и украшение. Достаточно добавить немного этого сладкого напитка в свои будни, и жизнь заиграет новыми красками.

Porto Vintage Gustave Eiffel - густой сироп из красных апельсинов с корицей и анисом. Специи - кардамон и гвоздика – придают пикантность. Имбирь органично вплетается во вкус. Ликерные ноты, появляющиеся чуть позже, не оставляют сомнений в определении десертных категорий! Парфюмерный ликер, созданный будто специально для придания вкуса жизни!

Купить Grasseclub

Exaltant de Chocolat Serge Dumonten

Плитка шоколада, растертая в мелкую стружку, с кусочками кислых красных ягод и клубники. Нечастое сочетание кислых ягод граната и шоколада, звучит довольно интересно и комфортно.  Деликатная доза цветочной пыльцы. Сверху порция мягкой сливочной карамели.  Аромат не слишком сладкий, и значительно более парфюмерный, чем может показаться, рассматривая ноты.  Exaltant de Chocolat Serge Dumonten –  удачный десерт для любителей парфюмерного шоколада.

Купить официальный сайт бренда

Délectation Splendide Terry de Gunzburg

Délectation Splendide Terry de Gunzburg - лекарство от всякой хандры! Специи:  имбирь, перец, анис и цитрусовые – сразу же пробуждают сознание, активно стимулируя обонятельные рецепторы,  заодно изгоняя насморк. Очень бодрящий старт! И это совсем не десерт, а нюхательный табак со сливово-ванильным ароматом. Тот, который импозантные особы достают из красивой жестяной коробочки, вдыхают, морща носик и кокетливо чихают. Эдакий «гилти плэжа», который всегда с тобой. В развитии укутывает теплым и пряным шлейфом, отсылающим к благородной классике.

Купить Аrticoli ГУM, Grasseclub

Как видите, парфюмеры здорово постарались, чтобы весну мы встретили во всеоружии (то бишь стройной талией) и приготовили для нас массу ольфакторных сладостей, которые вполне могут унять желание употребить что-нибудь высококалорийное. Попробуйте! Это правда работает!