Она спасла нас.

5 April

Пошли мы как-то с другом вечером прогуляться по набережной. Погодка была отличная, несмотря на то что солнце уже село, на улице было достаточно жарко. Свернув с набережной, мы пошли прогуляться по лесу.

Спустя какое-то время мы неожиданно вышли к дикому пляжу, странно, что мы раньше не знали про него. Чистый песок, а вокруг ни души. Скинув обувь, мы сразу побежали в воду. Я зашла по колено, решила постоять и привыкнуть к воде, а мой друг с разбегу прыгнул в воду и сразу поплыл.

И вот только я привыкла к воде и уже собиралась плыть за ним, как сзади меня окликнул женский голос:

- «Девушка, вы что тут делаете? В этом месте нельзя купаться, злые силы тут живут и утягивают с собой людей на дно».

Я обернулась и увидела старушку, она стояла на песке прямо позади меня. Я даже не знаю почему, но сразу поверила ее словам. Вид у нее был такой, устрашающий и спорить мне как-то не хотелось.

В ту же секунду я закричала, что есть силы и стала звать своего друга. Кричу, а он не слышит, меня уже паника охватила. Но все же он обернулся и приплыл обратно. Когда мы вышли на берег, я рассказала ему про старушку.

- «Ну и где же она? Когда я плавал никого на берегу не видел!»

И действительно, куда она так быстро исчезла? Может и не было никакой старушки. Но мы решили в тот вечер больше не купаться в том месте. А на утро я прочитала в интернете, что примерно в том районе, где мы вчера купались действительно были чрезвычайные случаи, кто-то описывал это место как страшное и мистическое. Мол, лучше там не купаться и вообще туда не приходить, особенно одному.

Значит старушка действительно спасла нас. Неважно была она или нет.

Понравилась история?

Поддержите канал - подпишитесь и поставьте лайк!

Спасибо!