Оно скрывается во тьме.

10 April

Весной 2015 года я ехал домой от гостей. На часах почти полночь, на улице уже довольно темно. Я ехал в полной тишине, слышно было разве что звук двигателя и гул шин. Я взглянул в зеркало заднего вида, а там сплошная темнота, на дороге никого.

Я точно знаю, что в тот момент я посмотрел в зеркало и там точно никого не было. Я уверен в этом. Просто бесконечная темнота ночи и ничего больше. И вот через секунду меня обгоняет машина с включенными фарами. Водитель несколько раз посигналил мне и на большой скорости скрылся в ночи. В тот момент я испытал такой прилив адреналина, как в тем моменты, когда вам кажется, что в вашем окне кто-то есть, а оказывается это просто дерево. Секунду назад сзади меня никого не было. И внезапно машина. Всю дорогу до дома я ехал и думал, что тут что-то не так. Я несколько раз смотрел в зеркало и все та же тьма.

На следующее утро я обнаружил царапины на заднем бампере своей машины. Царапины были довольно глубокие, словно кто-то разрезал бампер ножом как масло. Так что же произошло той ночью, почему я испытал такой прилив адреналина и почему мне было так страшно. Я еще раз все обдумал, машину я действительно видел, я слышал сигналы.

Вам может показаться это глупым, но я предполагаю, что кто-то большой и черный зацепился за мой бампер и перекрыл мне зеркало заднего вида. Водитель, обогнавший меня, пытался предупредить, но видимо сам испугался и умчался от греха подальше.

Понравилась история?

Поддержите канал - подпишитесь и поставьте лайк!

Спасибо!