Шабаш ведьм.

5 April

Как сейчас помню, этот случай произошел 30 апреля. Мне было 16 лет, так получилось, что в тот самый день я осталась одна дома. День прошел спокойно, я сделала домашние дела и отправилась спать.

Проснулась я примерно в 11 часов вечера от жуткого гула, будто кто-то бил в гонг – «бам-бам-бам» и так шесть раз. Я сразу вскочила с кровати, а моя кошка спряталась под одеяло. Я пробежалась по всей квартире, включила свет – никого.

Вдруг снова слышу тот же гул, во дворе даже у машин сработала сигнализация. Стало очень страшно, что это может такое быть. В том возрасте я представляла себе всякое. Потому я проверила замки и побежала обратно в кровать.

Через какое-то время я услышала, как на кухне открывается окно, тогда у нас еще были обычные деревянные окна. Они закрывались на щеколду и просто и открыть их было не просто. Мне ничего не пришло в голову, кроме как закрыться в комнате и спрятаться под одеялом.

А тем временем в квартире начали происходить страшные вещи, я слышала, как бьется посуда, а за дверью кто-то топает. Все это продолжалось около часа, а потом наступило затишье. Странно, что ко мне в комнату даже не пытались зайти.

На утро приехали родители, и только тогда я решилась выйти из комнаты. Удивительно, но вся посуда была цела, а в квартире не было никаких признаков присутствия посторонних, окно на кухне тоже было закрыто. Может мне это все приснилось? Но я ведь не спала до утра и отчетливо все помню.

Когда я рассказала родителем о ночном кошмаре, они не стали смеяться или успокаивать меня, а сказали, что я все сделала правильно, ночью был шабаш ведьм, и если бы я вышла из комнаты, то случилась бы беда.

Понравилась история?

Поддержите канал - подпишитесь и поставьте лайк!

Спасибо!