Как я бесплатно купил телефон

27.04.2018

Всем привет, это первая статья - мануал на тему экономии и небольшой подработки. Сразу скажу, что вы не получите золотых гор после прочтения, но у меня получилось заработать на этом чуть более 8 тыс. рублей, кроме этих денег у меня появилась бесплатная, очень удобная банковская карта, которая каждый месяц приносит мне 7% на остаток.

Все началось с прочтения "партнерского" поста в одной из социальных сетей. Примерно в то же время у меня кончился срок действия моей основной банковской карты от "зеленого" банка. К последнему банку, к слову, я так и не вернулся.

Изучив материал в том посте, я зарегистрировался и оформил доставку карты, спустя 6 дней карты мне принесли домой и отдали прямо в руки. На свой счет я получил 500 "бонусов", не буду говорить внутреннее название в банке этих бонусов, поскольку это могут посчитать рекламой. Суть в том, что обналичить эти бонусы невозможно, пока не наберешь их 3000. Но набрать достаточно легко ежедневным пользованием картой, а так же приглашением в этот банк друзей. Я долго ждать не стал и попросил своих друзей зарегистрироваться. На мое предложение откликнулись 6 друзей и через еще 10 дней у меня на карте было уже 3500 бонусов и я мог их обналичить. Мне стало мало этого и я решил продолжить, я начал писать в социальных сетях, просить родителей зарегистрировать карту и набрал тем самым еще 10 человек. После того, как все люди получили свои карты на моем счету красовалось 8500 бонусов, которые эквиваленты 8500 рублям. Проще говоря, приведенный в банк человек давал мне 500 бонусов, сам при этом не теряя ничего, ни времени, ни денег. Обретая лишь удобства в виде бесплатной карты с 7% на остаток, возможностью без комиссии оплачивать мобильную связь и услуги ЖКХ.

Для того, чтобы обналичить бонусы на карте необходимо иметь такое же количество реальных рублей и совершить покупку на эту же сумму, но не меньше 3000 рублей. Мне нужен был телефон, на одном известном китайском сайте я выбрал модель и сделал заказ, спустя минуту я нажал волшебную кнопку в личном кабинете банка и мои бонусы были списаны, а рубли возвращены.

Подводя итоги, хочу сказать, что картой я пользуюсь и по сей день. Она лежит у меня в кошельке и есть/пить не просит, поскольку за обслуживание не взымается плата. Мануал получился довольно скомканным, возможно где-то непонятным, поэтому оставляю вам возможность ознакомиться более подробно (ссылка нажимается)

Моя вторая статья на тему ежедневной экономии здесь