Вкусные свиные ребрышки

27.01.2018

Данное блюдо необходимо подавать с рисом и свежим салатом.

При кипячений ребрышек с приправами дает гарантию того, что они будут сочными и пропитаются приправами.

Ингредиенты:

- Свиные ребра
- пол стакана соевого соуса
- 10 зубчиков чеснока (измельченный)
- 1 столовая ложка разморина (сушеный)
- 2 лавровых листа
- 1 шт. лайма (свежий)
- 1 столовая ложка душицы (сушенная)
- пучек петрушки (свежая)
- молотый черный перец

Приготовление:

1. Положить ребрышки в глубокую кастрюлю, залить водой пока не скроет ребрышки.

2. Добавляем соевый соус, размарин, душицу, лаврушку, сок лайма, чеснок, 3/4 петрушки.

3. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего тушим на среднем огне до того

как вся вода не испариться, около 25 минут.

4. После того как вся вода испариться необходимо достать лавровый лист и довести

ребрышки до румяного коричневого цвета временами перемешивая.

5. После чего просушить ребра на бумажных полотенцах и положить на блюдо. Лопаткой

соскрести со дна остатки от чеснока и положить на ребрышки, затем полить соком лайма, посыпать перцем по вкусу и украсить оставшейся петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!