Бри Ларсон не появится в роли Капитана Марвел в «Войне бесконечности»

19 March 2018

Скоро состоится премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» и наконец-то мы можем знать правду. Все кто работал над фильмом наконец согласились на интервью и дали кучу информации по поводу фильма. Как раз благодаря интервью с Джо Руссо ( режиссер «Мстителей»)стало известно, что актриса Бри Ларсон в к«Войне бесконечности» точно не примет никакого участия.

Многие фанаты были удивлены такому повороту событий, ведь слухи о том, что девушка принимает участие в съёмках "Мстители: война бесконечности" охватили всю интернет сеть.

Конечно же то, что Бри не будет в этом фильме не означает, что она не появится вообще в MARVEL. Съёмки красавицы в качестве Капитана Марвел отложили до фильма "Мстители 4" . Руссо прокомментировал своё решение: " «До сих пор я не подтверждал это официально. Я уверен, что в данной кинокартине у Капитана Марвел получился отличный прикид».

Также известно, что Капитан Марвел появится на экранах гораздо раньше чем выйдет фильм "Мстители 4". Её дебют состоится 7 марта 2019 года, когда во всех кинотеатрах появится сольник о героине. В этом фильме будет рассказано об истории происхождения и о непростой судьбе девушки.

Если тебе понравилась данная статья и ты хочешь узнать ещё больше интересных фактов из мира звёзд,ставь лайк и подписывайся на наш канал.:)