«Живой Кен» познакомился с русскими Барби

20 March 2018

Не так давно в Россию прибыл Родриго Алвес( "живой Кен") . С раннего возраста (17 лет) он начал делать всё, чтобы стать похожим на Кена. Родриго пригласили на передачу "Мужское/Женское", где он подробно рассказал о своём перевоплощении и о том, что ему пришлось пережить.

Барби для Кена

Вообще, "Кен" прибыл в Россию на показ мод, но именно сегодня ( 20.03.18) , на передаче "Мужское/Женское", он решил попытать своё счастье и найти избранницу своего сердца.

Ведущие шоу выяснили, что Родриго хочет найти себе девушку- Барби. Сам он описал претендентку на руку и сердце следующим образом: "Она должна быть красивой и прикольной, умной и должна уметь вкусно готовить"

Барби №1

Первой "живой Барби" стала Тузова Татьяна, которая сочла Родриго образованным.

Барби № 2

Претендентка № 2 Лили Морто из Армении. Она призывает мистера Алвеса не обращать внимание на негативную критику, ведь он и так божественно красив.

Барби № 3

Следующую девушку сложно назвать куклой барби такой какая она есть. Виктория Платонова из Таганрога, она влюбилась с первого взгляда в "живого Кена" и пообещала ему готовить самый вкусный борщ в мире.

Выпуск передачи "Мужское/женское" с "живым Кеном"
Предыдущий выпуск,про "кукол"
Если тебе понравилась данная статья и ты хочешь узнать ещё больше интересных фактов из мира звёзд,ставь лайк и подписывайся на наш канал.:)