"Я тебе не Федя" Конфликт братьев Емельяненко

27.01.2018

Братья Федор и Александр Емельяненко не общаются уже более 10 лет.

Александр недавно освободившийся из мест лишения свободы, куда попал за изнасилование домработницы и кражу паспорта, заявил что Федора окружили "подхалимы" которые боятся сказать все что думают о нем из за выгодных связей с бойцом.

О конфликте братьев знали немногие, Федор в этом плане был скрытым человеком до тех пор, пока Александр не оскорбил его окружение. И тогда Федор довольно грубо ответил брату: «Александр, отвечу тебе в первый и последний раз. Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор. А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда», — заявил Емельяненко-старший.

Следует отметить что важным моментом была ссора Александра с бойцом Сергеем Харитоновым, который длительное время тренировался вместе с братьями а потом разругался с Александром, который назвал Сергея животным. Харитонов в ответ рассказал об алкоголизме младшего брата, гепатите которым якобы болеет Александр и тюремном сроке. Александр упрекнул старшего брата, что тот не заступился за него в конфликте с Сергеем Харитоновым.

Федор не стал закрывать глаза на слова брата и ответил «Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет, объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату-салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы», — написал Фёдор.

Федор рассказал и о пьянстве Александра: «Во время подготовки я неоднократно искал тебя по барам и находил за распитием спиртных напитков. Команда просила тебя придержать вес, но вместо этого ты напил пивной живот, и результат этого все видели», — заявил Емельяненко.