Цитаты Андрея Малахова

10.02.2018

Если российская женщина надевает под брюки целые колготки, ее принято считать обеспеченной.
Совет начинающим Донкихотам: для начала постарайтесь выяснить, что именно ждут от вас окружающие, и только потом, трижды подумав, навязывайте им свою помощь.
Когда я был маленьким мальчиком, живущим в городе Апатиты, у меня уже было три очень четких плана развития карьеры: я абсолютно твердо знал, что хочу либо вести программу «Время», либо быть переводчиком у Горбачева, либо стать барменом.
В семье нет места любви и страсти. Отношения должны строиться на основе взаимного уважения, пожалуй, именно это - главное.
Мне хочется оставаться простым нормальным человеком, который готов к тому, что, если завтра его не покажут по телевизору, в его жизни ничего не изменится.
Наверное, в семье должно быть много детей, чтобы родители давали им спокойно расти и самим искать свою дорогу. Когда ты один, все взоры обращены в твою сторону и планку невольно задирают на такую высоту, что страх разочаровать верящих в тебя вяжет по рукам и ногам.
Не все корпоративы в России заканчиваются отцовством.
Две вещи, о которых должен помнить каждый - умейте вовремя попросить прощение и умейте всегда сказать «спасибо» за то, что вам сделали.

п о д п и ш и с ь