OnePlus 5 стал доступен в золотом цвете

27.01.2018

OnePlus рeшилa выпустить свoй флагманский телефон в конечно еще одном цвете «мягкое золото». 3-ий альтернат устройства в ограниченном кол-ве появился спустя приблизительно месяц после пуска первых 2-ух моделей в черном и сероватом цвете. Новинка конечно уже доступна в веб-магазине организации по стандартной стоимости $479. Золотой OnePlus 5 упакован 6 Gb оперативной и 64 Gb неизменной памяти.

Китайский изготовитель не докладывает четкое кол-во доступных телефонов в новеньком цвете, но оно вряд ли очень грандиозное. Прошлые лимитированные колора OnePlus продавались партиями на организованных флэш-продажах. Тот факт, что на данный момент телефон находится в свободной продаже, значит, что на данный момент золотых моделей больше, чем обычно выходит телефонов в эксклюзивном цвете. Но не стоит мыслить, что новейший цвет станет доступен длительно, буквально через пару недель он может окончиться.

OnePlus также добавляет конечно еще единственный альтернат в сероватом цвете с 8 Gb оперативной и 128 Gb неизменной памяти. Ранее сероватый был привязан к стандартной комплектации 6 Gb + 64 Gb. А темный и наоборот представлен только лишь в наибольшей комплектации с 8 Gb + 128 Gb. Сероватый альтернат с наибольшим кол-вом памяти доступен по стоимости $539, что соответствует цены темной модели, к тому же эта модель не выходит ограниченным тиражом.