Про половое свойство

27.01.2018

Главное знание

Половое желание - это воля тела.

Что такое половое свойство

Половое свойство - это свойство тела. Половое желание - это воля тела. Для удовольствия в женщину не входят.

Подробности про половое свойство

Человек от природы не знает, что половое желание - это воля тела. Поэтому люди не могли понять, что такое половое свойство.

Когда человек думал о половом свойстве, он сразу понимал, что половое желание - это независимая от него воля. Но человек знает, что у него есть только одна воля, и другой воли быть не может. И человек не мог понять сам себя.

Если человек не понимал сам себя, то он терял разум. Поэтому люди боялись думать о половом свойстве, чтобы не потерять разум. Это выглядело, как стеснение.

Теперь известно, что половое желание - это воля тела. Половое свойство - это свойство тела. Половое сношение - это отношения тел. Люди проявляют волю своих тел.

У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят.

Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.

Догадаться, что половое желание - это воля тела, самому почти невозможно. Это нужно передавать друг другу.

Ещё сведение

Верность в семье - это любовь с проникновением только в семье.

Занятие любовью с проникновением делается только в семье для зачатия ребёнка. Занятие любовью без проникновения делается только для удовольствия, по желанию.

Любовь с проникновением воспринимается по природному чувству, как зачатие ребёнка. Любовь без проникновения не воспринимается по природному чувству, как зачатие, и ревность не вызывает.

Если семейный человек занимается любовью с проникновением с кем-то другим, то по природному чувству это воспринимается, как измена.

Если женщина занимается любовью с проникновением с разными мужчинами, то по природному чувству она воспринимается, как непригодная для создания семьи.

Когда люди не понимали половое свойство, они не давали детям признавать половое свойство, чтобы сохранить их разум.

Если человек в детстве признавал половое свойство, то когда он вырастал и не понимал себя, он терял разум. Взрослые люди это чувствовали и не давали детям признавать половое свойство, когда не понимали, что это такое.

Природное чувство не даёт близким родственникам заниматься любовью с проникновением. Иначе у них может родиться урод. Это природное чувство не относится к любви без проникновения.

Когда женщины не понимали половое свойство, они старались не заниматься любовью, чтобы сохранить разум.

Женщина чувствует занятие любовью всем сознанием. И если она не понимала себя, то она теряла разум. Поэтому женщины старались не заниматься любовью, когда не понимали половое свойство.

Человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из них - о половом свойстве. Теперь всё нужное знание известно.