Тест "Окно в мир успеха"

Результаты:

Первое окно

Ваш мир успеха и источник благополучия — это Ваша работа и бизнес. У Вас отличная предпринимательская жилка, Вы можете получать доходы с Ваших увлечений. Они должны быть в удовольствие и вызывать азарт. Быть первым, соревноваться и преодолевать препятствия - вот что Вы любите.Совет: не идите по головам - это не принесёт Вам морального удовольствия.

«Через тернии к звёздам! » — таков Ваш девиз.

Второе окно

Ваш успех в том - чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить детей. Вы будете считать себя счастливым в большом уютном доме, где дружная семья и есть возможность принимать Ваших многочисленных друзей. Дружить, кстати, Вы хорошо умеете, а еще сотрудничать и быть приветливым хозяином, который умеет развлечь гостей интересными новостями и отличным юмором.

«Мой дом-моя крепость, моя семья-моя опора и поддержка, мои друзья-мой тыл!» — таков Ваш девиз.

Третье окно

Ваш успех - это Мир наполненный свободой, комфортными отношениями, путешествиями и новыми открытиями. Вы - творческая личность. Учиться, творить, создавать, созидать - вот что Вы любите, а еще цените природу и все красивое.

«Полет свободной птицы — это творческое движение вперед и ввысь» — таков ваш девиз.

Выбор всех Трех окон

Вы — перфекционист и самокритик . Вы пытаетесь объять необъятное, но редко довольны собой. Вы добиваетесь многого, но успехи Вас не радуют. Совет: научитесь принимать себя таким какой Вы есть. Нужно уметь принимать критику, ведь Вы не сможете быть идеальным для всех.

«Невроз — это не диагноз, а стиль жизни» — пора избавляться от такого девиза.

Ни одно окно не подошло

Вы мечетесь от одной сферы к другой. Еще вчера главным казалось построить успешную карьеру, а сегодня Вам уже за 30 и Вы понимаете, что «часики то тикают» и пора обрести семейное счастье, да только "все не то пальто". Деньги на путешествия есть, а времени катастрофически не хватает. Возможно Вы подвержены синдрому отложенной жизни.

«Я и умная и красивая, мне что разорваться?» — таков Ваш девиз.

Совет: Пришло время действовать СЕЙЧАС!