Схема подготовки к ЕГЭ по литературе в проекте BADLIT

В нашей подборке вышло две статьи о том, как самостоятельно организовать подготовку к ЕГЭ по литературе. В этой вы найдете рекомендации по конкретным схемам, которые мы можем предложить Вам в нашем проекте.

Схема №1. One Shot.

Хороша для уверенных в себе выпускников. Сдаете один пробник (примерно за неделю до 20 июня), получаете ваши баллы и комментарий эксперта к работе, исправляете ошибки и идете на экзамен проверять, насколько они исправились.

Схема №2. Double Impact.

Более надежная схема, но по-прежнему для уверенных в себе выпускников. Сдаете один пробник, скажем, в начале июня, получаете ваши баллы и комментарий эксперта к работе, исправляете ошибки и пишете еще один пробник, получаете новые комментарии и с уверенностью идете на экзамен, надеюсь, со прочитанным на 90% списком из кодификатора.

Схема №3. Straight up.

Движемся по ступенькам. Выполняем последовательно задания 8-9, 15-16, 17 с перерывом в один день. Каждое следующее задание выполняется только после комментариев по предыдущему, чтобы учитывать рекомендации эксперта при переходе на новую ступень. В финале сдаем пробник. Можно использовать в качестве экспресс-метода подготовки, если у вас осталось не более двух недель до экзамена. По этой схеме скоро появится экономный билетик «combo-1» в нашей кассе.

Схема №4. Aim high.

Пишем пробник, оцениваем свои шансы. Пишем задания, которые вызвали трудности повторно и украшаем тортик вишенкой – пишем еще один пробник.

Схема №5. GYM.

Прогрессируем от 0 до 100. Выполняем каждое задание (8,9,15,16,17) по три раза. За три подхода критерии покоряются ВСЕМ!

Ясное дело, что параллельно вы копите знания, которые можно получить и нашем канале в YouTube (но помните, что у нас публикуются только уникальные и необычные материалы, которых нет нигде), и в наших графконспектах, и где угодно в других источниках.

Вы можете выполнять любые задания, где бы вы их не нашли, и проверять у нас, но помните, что задания BADLIT повышенной сложности, это серьезное испытание, которое позволяет вам быть на голову выше любого задания ЕГЭ, страхует от билетов с коварными вопросами и дает мощный толчок для творческого испытания в вузе.

Самым целеустремленным и ответственным рекомендуем каждую неделю выполнять (хорошо бы и проверять) задания по лирике, отдельные задания по произведениям, которые вас интересуют или которые вызывают сомнения и, конечно, писать сочинения раз в две недели. Это будет огромным вкладом в ваш успех на экзамене.

Все элементы программы подготовки BADLIT вы можете свободно комбинировать по своему усмотрению. Главное – подойти к экзамену с уверенностью в себе и спокойствием. Это залог вашего успеха.

Спасибо за то, что вы с нами!

Ваши @BadLit.