С этим товарищем что-то не так…

Яна познакомилась в социальной сети с молодым человеком – Ильёй. Он предложил сходить в кафе. Договорились встретиться в среду сразу после работы.

В условленный день за час до окончания рабочего дня девушка позвонила Илье, чтобы уточнить, выехал ли он – телефон был выключен. Яна ушла домой. Спустя три часа парень позвонил и сказал, что только освободился и хочет приехать в гости. Яна отказалась, сказав, что скоро пойдет спать. Договорились увидеться в субботу.

В субботу молодого человека на месте не оказалось. Яна позвонила, а Илья сказал, что опаздывает из-за того, что покупал продукты. Через полчаса молодой человек позвонил и попросил подойти к метро.

Наконец, встретившись у метро, пара пошла прогуляться. Неожиданно, он предложил поехать к нему, а после отказа ответил, что взгляды девушки устарели.

Проходя мимо паба, Яна и Илья решили зайти туда. Сев за столик, Илья достал 50 рублей и сказал, что у него мало денег и он угостит Яну в следующий раз. Кстати, пакет с продуктами он так и носил везде с собой.

Илья рассказал, что он актёр и вот-вот ему дадут хорошую роль. При этом уже два года он не работает и несколько лет не встречался с девушками.

Яне стало очевидно, что с парнем что-то не так, и она ушла навсегда.

Илья потом звонил несколько раз, но услышал лишь гудки в ответ.