Чем занимается сын Вероники Скворцовой, Георгий Надарейшвили

Как уже вошло в привычку, дети богатых и известных политиков идут по стопам своих родителей и уже в раннем возрасте представляют из себя мажоров, которые тратят деньги, куда и на что попало. Но этот случай можно назвать исключением.

http://rsmu.ru/uploads/pics/fest_zeml_1.jpg
http://rsmu.ru/uploads/pics/fest_zeml_1.jpg

Георгий Гивиевич Надарейшвили, так зовут сына Вероники Скворцовой, министра здравоохранения России, который взял фамилию отца.

Георгий все-таки пошел по стопам своей матери и помимо золотой медали после окончания школы с отличием закончил обучение в РНИМУ (Российский национальный исследовательский медицинский институт) по специальности врача-невролога.

В настоящий момент Георгий работает по специальности и в институте Пирогова, на кафедре нейрохирургии, а на лечебном факультете даже метит на место декана. Также он является директором Федерального центра поддержки добровольчества и наставничества в сфере охраны здоровья.

http://photo.roscongress.org/ru/49/downloads/32774/photo?type=DetailsPreview
http://photo.roscongress.org/ru/49/downloads/32774/photo?type=DetailsPreview

Об этом человеке нельзя сказать ничего плохого, так как он далек от всей этой публичной жизни матери, и работает себе на удовольствие, помогая любому человеку.