Чем занимается Василий Кузьминов, сын Эльвиры Набиуллиной

5 May 2019
75k full reads
1 min.
77k story viewsUnique page visitors
75k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

На нашем канале мы уже заводили речь о семье Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной, а точнее, о доходах ее мужа, о котором подробнее можно узнать здесь. В 1988 году у Набиуллиной родился сын Василий, про которого сегодня мы и решили написать.

https://krestyanka.com/wp-content/uploads/2018/10/Syn-Elviry-Nabiullinoj-Vasilij-Kuzminov-foto.jpg
https://krestyanka.com/wp-content/uploads/2018/10/Syn-Elviry-Nabiullinoj-Vasilij-Kuzminov-foto.jpg

Сын Эльвиры Набиуллиной отличается многим от своих товарищей, которые уже давно имеют процветающий бизнес. Василий Кузьминов более схож с сыном Вероники Скворцовой, про которого мы также писали.

Василий после окончания школы поступил в Национальный исследовательский университет «ВШЭ» на факультет социологии, где, кстати, ректором является его отец Ярослав. Сейчас Василий Кузьминов работает научным сотрудником в том же НИУ «Высшая школа экономики», а также ведет преподавательскую деятельность.

Несмотря на то, что о нем говорят как о человеке, который добился всего без помощи родителей, нельзя забывать об обучении в Манчестерском университете (Англия) и Московской высшей школе экономических и социальных наук, куда он поступил явно не без помощи своих родителей.

http://www.helikon.ru/upload/pictures/img_7684_0.jpg
http://www.helikon.ru/upload/pictures/img_7684_0.jpg

По-моему каждый родитель желает своему ребенку лучшее и помогает ему во всем, поэтому не стоит здесь обвинять Эльвиру и Ярослава, так как и вы бы на их месте поступили также.