Оригинальные решения для ванных комнат

Керамическая плитка с 3D-текстурой теперь очень современна. Посмотрите, как архитекторы используют их в своих проектах.

Структурные плитки, также известные как 3D-плитки, приобрели большую популярность в последнее время. Многие производители имеют их в своем предложении, и многие архитекторы используют их в своих проектах. В нашей галерее мы собрали примеры ванных комнат в которых стены ванной украшены трехмерной текстурой.

Почему стоит использовать такие плитки? Прежде всего, они являются впечатляющим украшением стен в ванной комнате. Они также являются идеальной альтернативой для людей, которые не хотят выглядеть стандартно, и хотят, чтобы их ванная комната стала «изюминкой».

Керамические плитки, имитирующие древесину, являются все более предпочтительным решением.

Дерево и материалы, имитирующие их, ворвались в пространство ванной комнаты в последние сезоны. На волне моды скандинавского стиля мы все больше и больше стремимся достичь структуру дерева, устраивающего наши ванные комнаты.

Красивые цвета и декоры из дерева очень теплые, визуально создают пространство ванной комнаты. Благодаря керамической плитке, имитирующей дерево, нам больше не нужно беспокоиться о том, что влажность разрушит наш паркет или облицовку стен. 

Встроенные ванны

Несмотря на растущую популярность свободно стоящих ванн, ванные комнаты в доме все еще являются наиболее часто используемым местом. Посмотрите, как интересно они могут выглядеть!

В большинстве случаев люди пользуются заводскими экранами, чтобы как-то закрыть пространство под ванной. Но, оригинальнее, конечно же выглядит ванна, обложенная плиткой - это будет встроенная ванна.

Это решение позволяет сочетать цвет и стиль ванны с расположением всей ванной комнаты, а иногда и оснащать ее дополнительными практичными отделениями и полками.

Как вам нравится это решение?

Душевые кабины с черными профилями являются впечатляющей деталью для ванной комнаты. Посмотрите, как они выглядят красиво!

Черный - отличительный и элегантный цвет, который большинство из нас боится использовать в интерьерах. В такой ситуации стоит отказаться от черного в умеренных количествах, добавьте немного черного в вашу ванную комнату.

Например, в ванной черные цвета могут применяться в элементе батарей, аксессуаров в виде вешалки для полотенец или дозатора для мыла, а также ... профилей душевых кабин.

Это последнее решение - хит в этом сезоне! Душевые кабины с профилями (а также ручками двери кабины) черного цвета впечатляют. Со вкусом и в то же время являются удивительным решением для ванной комнаты. Посмотрите, как они выглядят!