Проект стильного двухэтажного дома с мезонином

31.07.2018

Двухэтажный дом с плоской крышей и выступающим карнизом, относящийся к современной архитектуре. Здание характеризуется компактным корпусом, характер которого дается драгоценными материалами, используемыми на фасаде - клинкерными плитами и деревом.

Интерьер дома - это прежде всего открытое пространство на первом этаже. Мезонин с высокими окнами предназначен для создания дополнительного пространства и освещения.

На первом этаже есть два номера, ванная комната и «Родительский люкс» с отдельной ванной комнатой и прямым выходом на террасу. Функция дома содержит оптимальную программу для семьи из четырех человек.

  • Полезная площадь: 161.80 m²
  • Площадь застройки: 145.00 m²

Проект "Малевич" - это концепция среднего односемейного дома с гаражом на два автомобиля. Этот проект характеризуется высоким вниманием к внешнему виду и функциональности внутреннего пространства. Удобное пространство было организовано на двух отдельных этажах, на первом этаже и на втором.

Кубический дом отражает характер здания с отличными модернистскими чертами. Обращает на себя внимание эстетика фасада, выраженная в выборе цвета стен, что делает общий внешний вид характеризующимся последовательной элегантностью.

Основное пространство первого этажа заполнено дневной зоной. Она состоит из просторной гостиной и удобной столовой (5). Лестница, ведущая на верхний этаж, была размещена в самой дневной зоне, рядом с задней стенкой дома. В углу рядом с лестницей было место для функциональной комнаты, которая могла бы служить кабинетом (8). На первом есть также компактная ванная комната с душем (4).

Гаражная часть (2) имеет прямую связь с остальной частью жилой площади. В задней части гаража есть место для подсобного помещения (3).

На втором этаже в общей сложности три спальни , в том числе две с многофункциональной планировкой (5,6) и одна в виде традиционной спальни с двуспальной кроватью (7), доступны жителям дома на втором этаже. В спальне есть отдельное место для гардероба и доступ к отдельной внутренней ванной комнате (2). В верхней части также есть вторая ванная комната (3), которую могут использовать все пользователи этой части здания.