Травертин для ванной комнаты. Изящный вид.

10.02.2018

Мрамор, травертин оникс или гранит являются прочными и красивыми материалами. Они подходят не только для больших, но и небольших ванных комнат. Используемые на стенах фрагменты или шкафы, придадут интерьеру элегантный вид.

Природный камень не только прочен и устойчив к повреждениям, но и красив, изящен и уникален. Каждый камень уникален - он выделяется с другим цветом, рисунком, расположением минеральных зерен.

Натуральный камень можно использовать в ванной по-разному: в качестве облицовки стен, полов, а также материала для жилья, например, ванн. Из камня вы также можете создать бассейны и даже ванны.

Если вы решим использовать натуральный камень в ванной комнате, стоит делать ставку на светлые тона. Это может быть кремовый мрамор, травертин с красивыми бежевыми и сливовыми полосками, или оникс, мерцающий золотыми пятнами. 

Каменные плиты будут выглядеть впечатляюще, на стене за душем, над ванной и на ее корпусе, но также и на полу. Это будет не только изящным фоном для современного интерьера (они хорошо сочетаются с белым, но также со всеми оттенками бежевого и коричневого), но и уникальным украшением модной ванной в течение многих лет.