Хэллоу ворлд.

28 January 2018

Ну тащем-та теперь я и в дзене тоже.

Вот.

На самом деле не кривя душой скажу - наверное это моя попытка возродить defblog.ru. В деле публикаций я, конечно, ройспездяй форменный. Все, кто читал всякое, что там было до этого, активно требовали еще. Но потом поняли, что тщета, и забили. И я забил. А зря, поговорить-то иногда хочется, а иногда еще и не с кем.

В общем сижу сейчас черт знает где(не дома). Завел Дзен себе.

Всем хеллоу ворлд, тут я.

Про форматы

Прошлые попытки писать длинные серии текстов про все путешествие целиком со строгой хронологией особо попытками не увенчались. Обычно меня отпускало дне на пятом, но на последней поездке, поддавшейся описанию - отпустило уже на первом дне ( это в facebook, инстаграм, учитывая его жадность до букв, утомил меня еще на этапе поезда)

Ну и сделал я ревизию совести, попытался разобраться, за какие конкретно ниточки дергает лень и вот это всё. Понял - надо писать короткие истории, вот прям как в разговорах разговариваем. Раньше думал, опишу всё и буду по сто раз не пересказывать. Фигушки - все равно пересказывать приходится, пока всем перескажешь уже и писать не хочется, потому и лень.

Так что формат теперь будет в картинках, сюжетах и микроисториях, а вы не стесняйтесь - ставьте лайк - поддержите скучающего художника