Дунганская кухня и необычный ночлег в Бишкеке.

Весной в Бишкеке хорошо. Нет жары, воздух свеж и приятно прогуляться по уже знакомым но как бы обновленным после зимы местам.

В этот раз мой приятель Джамал пригласил отведать дунганской кухни. Я и раньше пробовал дунганские блюда, а в этот раз еще и поснимал их на видео. (смотрите в конце статьи,а пока фото цен)

После обеда Джамал с семьей поехал по свои делам, а я продолжил прогулки по Бишкеку.

не раз встречал мнение. что Бишкек совсем не интересен. А мне вот город нравится. Теплый доброжелательный и весьма атмосферный.

А ночевка в этот раз у меня получилась в весьма интересном месте недалеко от вокзала

Вобщем-то этот хостел, но не совсем обычный.

Придуманный кажется в Японии этот формат мне лично очень понравился.

Каждый гость заселяется в отдельну очень уютную и технолгически оснащенную капсулу, в которой есть, кончно, постель, а так же ящички, розетки, вентилятор и даже ЖК.

Вопреки моим опасения, это оказалось совсем не страшно в плане клаустрофобии и весьма уютно.

у тебя как бы отдельная маленькая комнатка, ты можешь полностью закрытся и даже внешние звуки до тебя будут доходить значительно тише. Еще можно сравнить с полкой купе в поезде, только места гораздо больше, а соседи гораздо дальше.

Подробнее про хостел и вообще этот день смотрите в ролике:

Спасибо, что что смотрите и читаете меня. Пожалуйста подписывайтесь и ставьте лайк, если вам нравятся мои статьи и видео. Это стимулирует автора на создание новых интересных публикаций.

Роман Посторонний)