Что нам продают "наглые" аптеки для лечения простатита и причем здесь вообще евреи?

29 January 2018

Очередной скандал разразился в фармацевтической сфере.
Что нам продают "наглые" аптеки для лечения простатита и причем здесь вообще евреи?
Сегодня мы ответим на эти вопросы! В студии Артём Шейнин.

Как свидетельствует медицинская статистика, сегодня практически нет мужчин старше 35 лет, у которых простата была бы в полном порядке. У кого-то она только начинает распухать, у кого она уже распухла настолько, что перекрыла мочевыводящие протоки и принесла множество проблем с мочеиспусканием. Но даже в этом случае мужчины не бегут в клиники за лечением. Почему?

Да потому что каждый из нас знает, что лечение простатита очень неприятная и дорогостоящая процедура. Необходимо пить много антибиотиков и ходить к урологу на ректальный массаж. И даже если все это и удастся пережить, то с 90% вероятностью простатит вернется снова.

Прокомментировать ситуацию я попросил ведущего уролога страны, заведующего кафедрой урологии МГМСУ, заслуженного врача РФ, главного уролога Министерства здравоохранения, члена-корреспондента РАН, профессора Пушкаря Дмитрия Юрьевича.

Артём Шейнин: "Дмитрий, расскажите что будет если не лечить простатит и частое мочеиспускание? Правда ли, что на простате может появиться раковая опухоль?"

Дмитрий Пушкарь: Всем доброго дня. Да, это действительно правда. Простатит никогда не проходит сам по себе – со временем он только усиливается. Если появились проблемы с мочеиспусканием, значит, дела уже плохи – простата уже сильно распухла, и раковые клетки могут появиться в любой момент. Как правило, от начала проблем с мочеиспусканием до начала развития онкологии (при отсутствии лечения простатита) проходит всего 1-1,5 года. Сначала рак не дает о себе знать, раковые клетки накапливаются, а уже потом появляется опухоль. Человек через некоторое время умирает. Рак простаты не лечится.

Дмитрий Пушкарь: Да, конечно. Дело в том, что причина развития простатита была точно установлена лишь 12 лет назад. За это открытие ученые были номинированы на Нобелевскую премию. Основанная причина ослабления здоровья и иммунитета простаты и, как следствие, подверженность ее патогенной микрофлоре заключается в снижении организмом выработки гормона тестостерона, которое происходит У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ с возрастом. Именно поэтому простатит чаще всего возникает у мужчин после 35-40 лет. Например, в 35 лет уровень тестостерона снижается на 20% в сравнении с 25 годами, а в 45 уже практически на 50%.

Без тестостерона простата не может нормально работать. В ней происходит застой, в котором развивается инфекционный агент, который и приводит к увеличению самой железы (за счет большого содержания гноя), перекрытию мочевыводящих протоков, появлению раковых клеток. Соответственно, чем старше человек становится, тем в более худшем состоянии находится его простата.

Однако сегодня оздоровить простату несложно. После того, как было выяснено, что она страдает из-за нехватки тестостерона, появился целый класс препаратов, направленных на нормализацию его выработки организмом (до уровня 25 лет). Помимо оздоровления простаты повышение уровня тестостерона оказывает еще множество других полезных действий на мужское здоровье, в том числе повышает либидо и потенцию.

Артём Шейнин: "Я так понимаю таких препаратов не найти в наших аптеках?"

Дмитрий Пушкарь: Да, Артём, все верно. Ни для кого не секрет, что аптеки - это бизнес. Они заинтересованы в том, чтобы покупатели возвращались к ним снова и снова. Поэтому аптекам невыгодно продавать препараты, которые полностью избавят человека от его заболевания. Именно поэтому большинство аптечных дорогостоящих препаратов направлены лишь на временное снятие симптоматики. То есть на решение следствия, а не самой причины. Поэтому среди многих мужчин родился миф, что простатит нельзя вылечить навсегда и он будет появляться снова и снова.

Мало того, данные препараты не только "выкачивают" из наших граждан деньги, но и имеют ряд сильнейших побочных действий на другие органы человека. Что как следствие вынуждает человека лечиться потом и от побочных последствий. А куда он пойдет за лекарствами? Правильно. В аптеку. Думаю, смысл понятен.

Артём Шейнин: "Дмитрий, вы меня простите, я пока вынесу в студию ведро с аптечными препаратами для лечения простатита".

Артём Шейнин: "Именно поэтому такую информацию не пускают в СМИ и запрещают на федеральных каналах?"

Дмитрий Пушкарь: К сожалению да.

Артём Шейнин: "Хорошо. Вы можете рассказать о действительно рабочих препаратах?"

Дмитрий Пушкарь: Конечно. В конце 2016 года по заданию Минздрава РФ в НИИ Уронефрологии мы провели клинические испытания 9 таких препаратов, имеющихся на сегодняшний день. Самым эффективным (который по эффективности почти в 2 раза обогнал ближайшего конкурента) оказался отечественный препарат, разработанный НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина. Он называется Уротрин. Название на английском языке обусловлено широкой популярностью данного препарата в Европе, поэтому Уротрин идет на импорт.

Артём Шейнин: "Расскажите подробнее об этом препарате".

Дмитрий Пушкарь: Уротрин – полиактивный биогенный препарат ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, представляющий собой комплекс наиболее полезных для мужского организма веществ – дубовая кора, витамин D, якорцы стелющиеся, петрушка и имбирь. И самое главное - можжевельник. Можжевельник является самым действенным средством для лечения простатита, который известен на данный момент.

Так же интересен тот факт, что в Израиле именно евреи первые стали использовать можжевельник для лечения простатита. Именно поэтому еврейские мужчины почти никогда не имеют проблем с данным заболеванием и до глубокой старости их тестостерон находится на уровне мужчин возраста 20-25 лет.

Уротрин отличается от многих других препаратов тем, что в его производстве применена новая технология экстракции (так называемая холодная экстракция), которая позволяет сохранить максимум полезных биологически активных веществ из растений. Именно за счет этого, по мнению специалистов, он и обладает такой высокой эффективностью.

За счет того, что Уротрин состоит исключительно из растительных компонентов и не содержит никакой химии, его можно принимать без назначения врача для домашнего оздоровления простаты.

График восстановления уровня тестостерона при приеме "Уротрин" :

Артём Шейнин: "Есть ли шанс, что этот препарат все-таки появится в аптеках?"

Дмитрий Пушкарь: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. И мы не продаём препарат, а распространяем его за чисто символическую цену в 147 руб в рамках специальной программы. Этого хватает нам, чтобы окупать его производство. А зарабатываем мы на импорте. Именно в этом и состоит основной конфликт с аптечными сетями. Они хотят зарабатывать на больных людях, выжимая из них максимум денег. Старые и неэффективные лекарства для этого подходят идеально. Тогда как препарат мало того, что решает проблему навсегда, так ещё и распространяется в России по себестоимости производства.

Артём Шейнин: "Почему такая низкая цена? Официально заявленная цена на Уротрин - 2799 рублей".

Дмитрий Пушкарь: Как я уже сказал выше, сейчас проходит федеральная программа "Мужское Здоровье". В рамках этой программы официально приобрести препарат можно по цене 147 руб за упаковку.

Сроки программы, с 19 Января по 30 Января 2018 года включительно.

Специалисты НИИ создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на "Уротрин" и получить его за 147 руб. Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

Артём Шейнин: "Вы понимаете, что нашу передачу посмотрят миллионы мужчин. Сколько упаковок препарата вы сможете продать по такой минимальной цене? Ведь сейчас хлынут тысячи заказов".

Дмитрий Пушкарь: На данный момент у нас на складе осталось около 7000 коробок. Надеюсь, до конца акции хватит всем.

Артём Шейнин: "Действительно хороший запас. К сожалению время нашего эфира заканчивается, но надеюсь, что мы успели донести основную информацию нашим гражданам. Спасибо что смогли раскрыть такую важную тему, Дмитрий. У вас есть что сказать на прощание нашим зрителям?"

Дмитрий Пушкарь: Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания простаты «молодеют», и даже слабые периодичные боли и частые походы в туалет — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак предстательной железы и вы будете просто ждать своей смерти.

Важно! Был сделан вывод, что декабрь, январь и февраль - лучшее время для начала лечения заболеваний простаты. Благодаря понижению средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает.

Эффективность лечения увеличивается в среднем на 67%, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ "УРОТРИН" ЗА 147 руб!