Маска
9 subscribers

Белая овечка

В нужный момент просто надо сделать шаг, и не имеет значения растопчешь ты кого-нибудь или нет. Меня с детства воспитывали так - мое счастье превыше всего. Вот я и превратилась в настоящую стерву, когда выросла. Думаете меня совесть гложет? Ха! Как бы не так! Обманывать, хитрить, манипулировать - эти способности уже у меня в крови. Если вижу добычу, я обязательно ее съем. Очередная белая овечка попалась на моем пути прошлым летом. Все произошло на пляже курорта в Сочи, где я банально наслаждалась отдыхом, морем и солнцем...

Белая овечка

"Девушка, вы не подскажите который час? Мы с женой договорились встретиться на пляже в девять, но я забыл часы и телефон в номере, и теперь понятия не имею уже опоздал, или еще рано".

Я приоткрыла глаза и спокойно взглянула поверх солнцезащитных очков. Высокий, подтянутый, с приятной улыбкой мужчина выжидательно смотрел на меня сверху. "Никак и вправду все забыл" - подумала я - "Ну что ж, тем хуже для тебя, мне как раз уже надоело вялиться одной..."

Я улыбнулась в ответ и перешла в наступление.

"Если ты хотел познакомиться, то мог бы просто сказать "привет", а не выдумывать эту басню с часами и женой".

"Эм... Я... Не..."

"Расслабься, сейчас только восемь, у меня есть целый час, чтобы к девяти ты о своей жене даже не вспомнил. Я Вика, а ты?".

"Иннокентий и я действительно жду жену, но я прошу прощения, если помешал вам".

Он продолжал строить из себя белого и пушистого, но в глазах я заметила разгорающееся пламя.

"Я никого и никогда не прощаю, и сама никогда прощения не прошу. Запомни это, Кеша. Видишь лежак рядом, загорай, а я спрошу у тебя всего два вопроса. Согласен?"

"Не могу не согласиться под таким напором, обещаю говорить правду и только правду" - ответил Иннокентий, вскинув в клятвенном жесте правую руку. Видно было, что о жене он если еще и помнил, то урывками.

"Она тебе изменяла?"

"Что? Ахаха, нет! Что ты, Галина меня любит до безумства. Мы много лет вместе. Я уверен в ней на 100%".

"А ты ей изменял? Со мной..."

Не дожидаясь ответа от изумленного Кеши, я легко и грациозно поднялась, накинула парео и, не оглядываясь, направилась в сторону отеля. "Белый и пушистый" последовал за мной, украдкой озираясь по сторонам в поисках своей супруги.

Белая овечка

Дальнейшие события развивались по моему сценарию. На встречу с женой Кеша конечно не пошел, у него была шикарная отмазка с забытыми в номере часами и телефоном. Поэтому весь день он принадлежал мне и только к вечеру изрядно потрепанного я его отпустила. Он мне долго потом еще писал... они все пишут. Только вот я в тот же день уехала и больше никогда Иннокентия не видела. Знаю только по его сообщениям, что супруга по возвращению закатила ему скандал, а узнав про его приключения с другой женщиной (в этом ей помогла я, оставив на ресепшене тайную записку на ее имя со всеми подробностями утреннего путешествия ее мужа) подала на развод.

Что до меня, то мое счастье быть такой какая я есть - хитрая, жестокая и самовлюбленная стерва! Адиос...

© Маска, Сентябрь 2018